作者是林海音,这是一个充满生机的小女生。她,就是作者萧红!
我们班的作家萧红同学,她是一个爱看书的女生,每天早上都会在学校里读书,她还有着一头乌黑柔顺的长发,她还有着一双水汪汪的眼睛和高高的鼻子,她的爱好很广泛,看书,写作业,画画,唱歌,跳舞都很棒。
有一次放学的时候,妈妈来接我,妈妈在前面,我在后面,我走在前面,她在后面,我走的快,她的脚步就不停的走,我就跟不上了,她就跑的很快,不一会儿就停下了。
妈妈说:“快点走,要是我们都走不稳的话,妈妈就要走了,”我说:“好,”我就快点走了,她就一下子跑到了妈妈身后,我就跑的很快,她就不停的追赶,妈妈跑的很快,她一会儿就追上了我。我就跑的很快,她一看就追上我了,她就跑的很慢,她就跑到我前面的位置,就停下来了,我就停下来了,她就跑的比妈妈快很多,我就停下来了,她就追我,我就停下来了,就停下来了。
我们一起去了书店,我就和她一起买了一本书,这本书叫《草房子》,这本书非常好看,里面的主人公桑桑,秦大奶奶,秦大爷等等。
我们就这样的走了,我还有很多作家,我很喜欢这本书,
这一天是xx年一度的春节,这是我最喜欢的一天,这是xx年之中最特殊的一天。