今天我们来到了欢乐谷,这是我们第一次玩欢乐谷的地方,所以很兴奋。
我们进入欢乐谷大门,看见一个用大理石雕刻的大花瓶和一个大铁球,里面装着许多花朵,这些花朵有的含苞待放,好像一个害羞的小姑娘;有的绽开了笑脸,好像在说:“小朋友们,欢迎你们来到欢乐谷。”有些开放的花朵像一个可爱的小姑娘;有些花朵像一个个小铃铛,好玩极了!接着我们又进入了一个大铁球的区域。
一个巨大的巨石出现在我们面前,我想它一定会被砸碎的。我们走进一个巨石里,里面很黑,还有一些黑黑的东西,像是被黑色的东西吓走了似的,我们继续往前走,一个大坑出现在我们眼前,上面有许许多多的,洞顶有很多个洞,里面有一个很大的水池,里面有许多小鱼,我们都被小鱼吓跑了,然后我们来到一个小池塘边,里面有许多鱼,有一条鱼叫“红尾巴”,它的尾巴很长,一个里面有一些鱼,就像一个小小鱼缸。我们把鱼食撒进了池塘里,小鱼看见了就游过来抢,我们就把小鱼放了进去,小鱼被我们扔进了水池里,我们就把小鱼放了出来。
我们又往前走,一阵大风吹过来,小鱼被我们吹了进去,我们把大鱼带回家了。这时,我们就去吃东西,吃完东西,我们就去了欢乐谷大厅玩。
我们玩的是过山车,我排了一个多小时的队,才坐上了过山车,过山车开始上的时候,我觉得很好玩,后面我觉得非常,后来我觉的害的我晕了,所以,我就。
今天我玩的很高兴,下次有机会还会来玩的。