红叶谷xx日游作文(精选范文)
“红叶谷,红叶谷”我们学校就在红叶谷里的红树林里,每到秋天,红叶谷就成了孩子们的乐园。
一天,同学们来到红叶谷,我们来到了“红叶谷天堂”,这里有一条清澈的小溪。溪水清澈见底,溪水里有许多小鱼,小虾,还有许多我叫不上名的小鱼儿。小鱼们在清水里自由的游来游去。我和其他同学也跟着它们玩耍,有的小鱼游到了我的衣服上,我就把它们的鱼食撒在它们的身上,它们就争先恐后地去抢着吃鱼食;有的小鱼看见了,就躲到了水草后面,好像在说:“这是我的美食,这是我的美食,你们怎么吃得掉呀!”
我们玩得很高兴,一阵风吹来,我们就像穿上了一件红衣裳。
这里还有许许多多的红叶谷,它们都是我们收获的季节。