一大早,我便被爸爸妈妈从床上拉了起来,我们一家兴致勃勃地前往农业科技园。一路上,我兴致勃勃地观赏着路两旁的景色。一座座挺拔的山,一朵朵美丽的野花,都像是用画笔描绘着美丽的大自然。不一会儿,我们就来到了农业科技园。我们先来到科技馆的“百年一遇”,我们买了门票,走进一个个科技馆,首先映入眼帘的是一个大屏幕,上面出现的是一个个五彩缤纷的图画,让人目不暇接,仿佛进入了一个童话王国。然后我们来到农业科技园,里面有很多新奇的东西。有大白菜、南瓜、大白萝卜……。在一个个小小的房子里,我发现了一个个奇形怪状的大白菜。这时,一个大个子哥哥来了,他问我想不想吃。我便答应了。
吃好午饭,我们继续参观,我看见一个个大大的南瓜,就像一个个大胖墩,我问爸爸,南瓜怎么能生长呢?爸爸告诉我说,南瓜能长在大棚里,这样可以减少热量的蒸发。我们又参观了农业科技园,我们知道了很多的蔬菜是从何而来的。我看着那些农业科技园中的一个个奇形怪状的大白菜,仿佛看见了一个个可爱的南瓜娃娃,它们正和我们招手。
时间过得真快,不知不觉中,太阳就要回家了,我只好恋恋不舍地离开农业科技园。我觉得农业科技园很神奇。