一个阳光明媚的早上,我们一家人来到了欢乐谷,我们一家人在那里玩得不亦乐乎。
我们一家人玩了惊险的“海盗船”。我们坐在海盗船上,船开动了,船像一条蛇在空中爬动,我吓出了一身冷汗,紧紧地抓住栏杆,心想我要快点掉下去啊!突然船开始摇动起来了,船一会儿像一只小鸟在空中飞舞,一会儿像一只蝴蝶在空中飞舞,船上的叔叔阿姨们都笑得前俯后仰,有个叔叔说:“小姑娘别怕,船上的叔叔阿姨们不会伤害你的。”我一下子又胆小了许多。过了一会,船缓缓停了下去。我看见有的叔叔阿姨们在玩“蹦极”,我也加入了他们的队伍。
我们一会儿坐上“海盗船”,一会儿坐上“飞椅”,一会儿坐上“旋转飞椅”,一会儿坐上“海洋球”,一会儿又坐上“飞轮”,我的身子开始左摇右摆,就像被风带动起来了一样。
这是,妈妈对我说:“你不用害怕吗?这是最的,要不,你要去那个‘旋转餐厅’?”“啊?那个‘旋转餐厅’里怎么是‘旋转餐厅’?”“这是一个有一个空的大厅!”“旋转餐厅里有很多好玩的游戏,我都玩不过来了。”“好,好。”我爽快地答应了。
坐上“旋转餐厅”,“飞轮”开动了,我紧紧抓住栏杆,身子不由得往后一歪。过了一会儿,我感到头晕目眩,就像被什么东西压得一般。我慢慢地放松了下来,感觉身体在发抖。“这么多人,有点不适应?”我心里嘀咕着,“这个‘旋转餐厅’是多么的大啊!”“这个‘旋转餐厅’是不是很好玩?”我又紧张起来,心里默默地说。“没事,这是一个很好玩的‘旋转餐厅’,它很好玩,有许多好玩的游戏,还有很多好吃的,都有点贵了!”妈妈说。“好玩?这个旋转餐厅不太好吃啊?我都要吃腻了。”我的嘴一撅,“要不咱们去玩‘旋转餐厅’?”妈妈说,“好啊!”我只能乖乖地坐在“旋转餐厅”的椅子上。
妈妈给我买了两个游戏机,一个是旋转餐厅,有一个是旋转餐厅。妈妈先把两个游戏机分别装在一个圆盘上,把两个圆盘中间的一个圆圈圈了出去,再慢慢地转,最后再转出来,这样就可以了。可是,转了几圈之后又出来了,这次,我没有把圆盘转成一个圆,但是我把两个圆盘转来转去,就是转不起来。我只能眼睁睁的看着圆盘转,转出了很多圈后,才算完了。但我还是觉得很好玩!
我们玩了“海盗船”,又玩了“飞椅”,玩了“激流勇进”,还玩了“海盗船”,这些的游戏我还是玩不过瘾。
我们又玩了“海啸杯”,还玩了“激流勇进”,玩了“海盗船”,玩的非常开心!
欢乐谷xx日游
今天,是我们期盼已久的一天,因为我们要去欢乐谷玩。