家乡的美是无与伦比的,家乡是最美的,家乡的人更是美的。
每天早上,人们都早早的起来了,他们把家里的卫生打扫得干干净净,一尘不染,就连走路都不放过。这样的环境,不仅能够让人们的身体更加健康,而且能够让人感到舒适。
在我的家乡,早上,天刚刚蒙蒙亮,大家就开始干活了,有的人扫屋子,有的人洗衣服,有的人擦桌子,还有的人打扫客厅,大家干得热火朝天。这些活虽然很累,但是看到客厅的干净,就知道是为了人们能够更好的生活,这样的环境,不但能够让我们的身体更加健康,而且能够让我们的精神面貌变得更加的美丽,更加的干净。
在我的家乡,每当到了夏天,大家都会到我的家乡里面去,吃上一口美味可口的冰淇淋,还有许多好玩的游戏,有,有射箭,有射球,还要跳舞,这些游戏都能让人的精神面貌变得更加的美丽、整洁,而且能够让人感到心旷神怡。这样的生活是多么的美好啊!
我的家乡,我最喜欢的人就是我的家乡!