有一个星期六的下午,我坐在沙发上无聊得看着电视,忽然我想到了我们小学的一位同学——王老师。
“王老师,今天我们班举行“星星放学庆祝会”,同学们都非常兴奋。
我们班的同学们都在认真地举行盛大的节日活动,有的在放风筝,有的在放礼物……
同学们看见了同学们的表现,都高兴地手舞足蹈,欢呼。
这时我想起了我们的班主任,他也是一位好教师呀!她会带领同学们参加活动,我们也会在活动之前,在活动的时候,在老师的带领下,在老师的指导下,大家的表演水平都大大地提高了。
我们在活动中也发现了我们班的一些同学,比如,王老师带我们参加“校园文化艺术艺术节”,我们在这个舞台上表演了一段又一段的节目,让大家感受到了文化艺术的魅力。
我们在活动中也发现了很多好的文化,比如,我们的班级在这个舞台上表演的很好,也让我们在这个舞台上表演了一段又一段的节目。
我们在学校里的文化艺术节里也发现了很多好的文化,比如同学们的表演水平也大大地提高了,比如我们的班主任,她会带领同学们参加“星星放学庆祝会”。
我们在这个星期里的文明艺术节是一件快乐的事,因为我们学校举行了许多“星星放学庆祝会”!