“沙沙”,“啪啪”……
雨下得可真大呀!我撑着雨伞站在门口,雨水打在脸上,凉丝丝的;雨水打在伞上,发出“滴滴”的声音,好似一首美妙的乐曲,让人陶醉。
我撑着雨伞,在街上漫步。雨水打在脸上,好像有一丝丝冰凉。我撑着雨伞走着,不一会儿,我便走到了一片树林。我走到树林的最顶端,抬头仰望树枝,树枝上已是“花花如锦”。我走进去,雨水顺着树枝的缝隙“哗啦哗啦”直流下来,一会儿就变成了“落汤鸡”。我走上前,抬起脚,踩在了地上。地上有一些小水珠。我走过去,把雨伞往上一抬,雨水就“哗”的落下来……
我撑起雨伞,撑起了雨伞。我撑起雨伞,走了。
我撑起雨伞,走了………
雨,渐渐停住了。
我撑起雨伞,在雨中漫步。
这就是雨天中最美的雨景——
“哗啦哗啦”……