“沙沙”,“沙沙”,这是谁在唱歌啊?这是我,一个爱唱歌的小女孩。
我有一对弯弯的眉毛,眼睛小小的,嘴巴是樱桃型的,我很少哭,因为在我眼里,哭的人就是我,就是我。我很喜欢画画、唱歌,但在我的眼里,画画是最有趣的事。
我有一次,在家里画画,画着画着,一不小心,就把我的笔给弄断了,爸爸看了,就问我:“你怎么这么不小心啊,是不是画错了啊?”我回答说:“不是我,是我画了一只小鸟在树上唱歌,我的笔掉在地上了。”爸爸说:“你是怎么搞的啊,怎么把这支笔弄断了,这样是不是会把你的铅笔弄坏了?”我回答说:“是我弄断了,我是不是画了一只鸟呢?”爸爸说:“对啊,你要是不小心弄坏了,就别怪爸爸了。”我回答说:“我以后再也不会这样做了。”爸爸说:“你真的长大了,懂事了。”我笑着说:“我会改正了!”
我还有一次,在家里,我写完作业,正打开电视机。突然,我的好朋友叫我去打乒乓球,我说:“我不去,我不要去的。”我心想:这是一个不小心的事情啊,我一定会把你搞坏的。于是,我就说,我要去了。可是,我打乒乓球时,不小心把球弄碎了。我就哭了起来,爸爸看了,笑着说:“傻小子,你真不懂事。”
我还有一次,我们在学校玩,我和同学们玩的很开心,我和同学们在打羽毛球,我的羽毛球打得很好,我的同学看到了,也去打。我和同学们一起玩,我的球打在树上的时候,把我的羽毛球给弄断了,我就哭了起来。
这就是我,爱唱歌、唱歌、唱歌的我。我的爱好可真多,我的爱好也很多,就不一一介绍了。