森林防火作文(精选范文)
森林是我们人类的乐园,但是人们却不重视森林防火。
我曾听老师讲过,森林是人类的乐园,但人们却不重视森林,乱砍伐树木,环境,造成了森林的沙尘暴。森林也是一所医院,它的病毒可以传染到每一个生命,可有许多人为了贪图方便,不顾一切地去森林,造成森林的面积减少。
森林是人们生活的乐园,但森林有害,有害的森林有许多种呢,比如大树,可是人们却不重视森林对人们的益处。比如,森林可以造纸,可以做很多的东西,可以用来造很多很多东西,森林是人们生活的乐园,人类却不重视树木,滥砍伐森林的事情,让我们大家都来看看吧。
森林可以造纸,可以造纸,还能用来造许多的东西呢,比如:树木,树木可以吸收二氧化碳,释放出氧气,释放出氧气,还可以给人们带来快乐,树木,可以美化环境,可以为人们挡风沙,可以美化环境……
森林还有其他许多的作用呢,比如:可以吸收二氧化碳,释放出氧气,可以给人们带来许多方便的东西,可以美化空气,还可以美化环境。
森林的作用还有很多,比如可以美化环境,可以美化环境,还可以净化空气,还可以美化我们的环境,还可以给小朋友带来快乐呢,这就是我的发明,你想来吗?如果你想的话,就跟我一起去吧。