别样的亲情作文(优秀范文)
亲情是什么?亲情是一片海,能包容万物;亲情还是一盏灯,能照亮黑暗;亲情还是一把伞,能给你依靠……
xx年级,我的成绩不怎么好,我心里想:妈妈会不会很生气?会不会骂我?会不会骂我?可是,我的脑海里又浮现出妈妈对我的爱。
一个寒风刺骨的夜晚,我的心里想着:妈妈会不会很伤心?会不会很生气?会不会骂我?会不会……
突然,妈妈轻轻地走了出来。我看到妈妈的头上冒着冷汗,我的泪水在眼眶里打转,妈妈看到我伤心的样子,连忙安慰我说:“别哭了,别哭了,妈妈知道你是为了我好才这样说的,妈妈相信你!”
听了妈妈的话我又重新振作精神,继续努力了!
第二天,我的成绩终于出来了,我的成绩是90多分,妈妈高兴地看着我。在妈妈的眼里,分数就是她的宝贝,而我却是一个小小的不懂事的孩子!我想妈妈看到我的成绩时一定非常高兴!
妈妈对我的爱是无私的,也是伟大的!
一个风雨交加的夜晚,我的病又犯了,妈妈带我去医院检查,一看到医生说:“只要输上液就行了。”医生说:“只要输上液就行了。”医生对妈妈笑了笑说:“我们家孩子病好了,妈妈就不用再操心了,你也长大了!”
妈妈对我的爱是严厉的,也是慈祥的!
妈妈对我的爱是无私的,也是无微不至的!
妈妈对我的爱是伟大的!我长大了一定要好好报答妈妈!