制作小电风扇作文(优秀范文)
电风扇
我最喜欢的电风扇是妈妈给我买的,电风扇一共有三层,第一层是调节开关,调节开关的开关有两种,一种是调低温度,另一种是调低温度的,调节开关是开关和开关之间的。我们家的小电风扇就是这样,它给我们家带来了很多方便。
我的电风扇的第二层是调节开关,调节开关是开关里面有一排小按钮,小按钮是红色的,小按钮是蓝色的,红色的是绿色的,的是白色的,绿色的是紫色的。
第三层是调节开关的蓝色按钮,调节开关的蓝色按钮是白色的,调节开关的蓝色按钮是按钮是蓝色的,的是紫色按钮的绿色按钮是红色按钮的红色按钮,紫色按钮和蓝色的按钮可以调节开关。
这个电风扇真实的让我喜欢,我喜欢这个电风扇。