电风扇的外形是一个圆形的,外壳里藏着一个大电扇,外壳是由红、黄、绿三种颜色组成的。它的功能可多了:可以调节温度,可以防热防水,还可以保护我们的眼睛,不会伤害我们。
电风扇的功能可多了,可是不能一一列举,要先把风扇的大小和平均分配,把吹风机里的风力吹到最小,然后再吹到最大,这样,风就不会刮到你了。
电风扇的功能还有很多,比如:可以让我们的身体里的热量减弱,能够让我们的皮肤变的柔软;可以让我们可以保护我们的眼睛,让我们不会近视;还可以让我们的头脑更加充实。
电风扇啊,你虽然只是一个普通的电风扇,但是你能让我们的生活更加丰富多彩,我喜欢你!