礼仪作文(精选范文)
“学礼则人生一大幸事”,我们应该好好学,做个懂礼仪的好孩子。我曾经也是一个小小的孩子,也许你会觉得,礼仪就在我们身边,离我们很远很远。其实,礼仪就在我们的身边,我们每个人都应该去做,而我今儿所说的一切都是为了我们的祖亲。因为,礼仪,是世界上最美丽的东西之一。
礼仪,是一种美德,它可以让我们的心灵美、善、美、美,它可以让我们的人际关系更加融洽,它让我们的生活更加美好!在学校我们应该学习,在家我们应该尊敬父母,父母对我们的关心,我们应当感恩。因为父母给了我们无私的爱,让我们感受到生活的幸福、美好!父母为我们付出的不比我们回报少,我们应当感恩父母为我们付出的一点一滴。
在学校,我们应该尊敬老师,尊敬长辈,团结同学。因为,我们是在父母的精心呵护下长大的,所以,我们应当学会尊敬长辈,帮助他人,因为,父母为我们付出的比我们多的多!因为,我们是在父母的无微不至的照顾下成长的,所以我们应当感恩父母!