描写大熊猫的作文(xx年级精选作文)
大熊猫是我国国宝,是我国的珍稀动物和栖息地。它有着黑白两色的毛,黑白分明,一对黑色的耳朵竖着。它身体胖乎乎,胖嘟嘟的,一条黑黑的尾巴,短而小,黑黑的身体,胖胖的身体在地上滚来滚去。
大熊猫喜欢吃竹子、竹笋、竹笋等,而且喜欢睡觉。我们一定要保护大熊猫。
描写大熊猫的作文(xx年级满分范文):2
今天我们去了大熊猫馆,它的到来,让我们惊叹不已!
进了大熊猫馆,首先映入眼帘的是一只只大熊猫。它们的身子黑黑的,头是黑色的,身体是白色的,两只眼圈黑黑的,看起来就像一个黑白两色的墨水瓶。它们的四肢很短,四肢粗粗的,身体是黑色的,两只脚掌是粉红色的,看起来很可爱。
接下来我们还看见了一只只小熊猫,它们的耳朵是黑色的,尾巴是黑色的,它们的眼睛是黑色的,耳朵还是黑色的。它们还有一只黑黑的,一只是白色的。我们还看到了一只白白的小熊猫,它是白色的,另一只是黑色的,它很可爱。
我们继续往前走,来到了熊猫馆,我们看见了一只只大熊猫,我们就把它们放了出来,它们的样子可爱极了,大熊猫的样子也很可爱,它们的耳朵很大,身体很胖,我们都看不清。
这就是我们的大熊猫。
描写大熊猫的作文(xx年级高分作文):3
大熊猫是四川省的省级保护动物,是我们的主要栖息地。大熊猫的身体胖嘟嘟的,耳朵长得很像竹子,身体是黑白相间的。它身体胖乎乎的,肚子圆溜溜的,走起路来一扭一扭的。它的毛是黑白相间的,耳朵长长的,身体胖胖的。
大熊猫不仅外形可爱,而且吃竹子时还很有趣。
大熊猫是我国的国宝,它的祖先只有在地底下才能生存,所以,在它来到中世纪的一个夏天,人类就开始保护它了。有一次,我拿竹子来喂它,我把一根竹子扔到它面前,它用头顶了顶,就开始吃了起来,它先把竹子吐到了地上,把竹子咬成了两瓣,又把它的爪子咬得粉碎,它就这样吃着竹子,一点也不剩。
我喜欢大熊猫,因为它给我快乐的童年带来了无尽的欢乐。