时光匆匆,一眨眼的工夫,我们就要毕业了,不知不觉就要离开我们的母校和老师了。这时候,我们的心里是多么留恋。这里的风景真美丽。
一走进学校的大门,一阵阵清香扑鼻而来,让人心旷神怡。一条弯弯的小路上铺着金黄的地毯,走在上面一定会觉得很舒服。走过小路两旁是几株高大的柳树。柳树的叶子像一只只金色的蝴蝶在空中飞舞。微风吹来,柳树就翩翩起舞,就像一个个舞蹈演员在跳舞,非常漂亮。
穿过校园的花园就来到了一座大花坛。那里种着几棵高大挺拔的松树和一棵棵大树。它们的叶子非常茂盛,就像一把把绿色的大伞一样,为我们遮风挡雨。
一转眼,我们要毕业了,在我们离去的那一刻,我们都有一种难舍的感觉。同学们都在说着什么,有的说要好好的玩,有的说要好好学习,有的说要好好珍惜这美好的时光。有的说要好好学习,有的说要好好学习,有的说要好好学习,有的说要努力学习。
我相信,只要我们努力学习,这一切都不算晚。