感谢白衣天使的感谢信(通用范文)
亲爱的白衣天使们:
你们好!
我是来自五湖四海的一名小学生,我是来自山东济南的一名小学生。
这是一个特殊的日子,是一个令我非常感谢的日子,我要向你们献礼,因为你们的身体不好。
当我看着你们穿着防护服站在这个大家都非常想去的地方,我看着看着,眼泪忍不住流了下来,我想你们是为了我们能够安心的学习。
我想你们们这样做也是为了让我们能够安心学习,你们是用自己的生命保护我们的,所以我们会好好学习的,让你们早日回家休息,早日恢复健康。
我们也要学习你们的爱护,不要让自己受伤害,要好好学习,以后好好的报答你们的爱护。
祝你们
身体健康!