“春风得意马蹄疾,xx日看尽长安花。”春节是个喜庆的日子,因此,我们每个人都必须要注意身体。可是,就在我们身边,有一些人却为了自己身体的安危,而在这个春节中不幸感染了。
“砰,砰”新型突然爆发了。我们家人都非常惊讶。我的外公外婆也非常的担心。外公外婆是个非常勤劳、非常勤劳,又非常坚强的人。我的舅舅舅妈也非常的关爱外婆。
在外婆家,我们一家人一起吃了年夜饭后,就一起看春节联欢晚会了。这个春节联欢晚会非常的精彩,我的眼泪都流出来了,可我却没哭出来。
在新型病毒中,我们要勤洗手和洗头,我们一定要做到这一点。外公外婆,请您们放心,我会尽自己最大的努力做到这一点,让您们放心。我也会尽力学习,做一个听话乖巧的好孩子。
在新型病毒中,我们一定会努力学习,争取早一点好起来。