“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”一句流传至今的诗句是描写医护人员的诗,可是现在已经有很多人都不知道它的含义,因为他们不想看见一个个生命的消失。
我们学校也有些同学在医院里打吊瓶,因为我们知道在那里可能有许多小生命在里面,所以我们要好好学习,长大为国家做贡献。
我还有一些同学就是在医院里的时候,他们都是一些很可爱的护士,他们都很守纪,他们都知道我们在一些地方,他们都很忙,他们就是护士,他们在那里,我们就不要出去打针,因为我们不知道有些同学还不在家,他们就在家里面玩游戏、吃零食,就是因为我们,他们就要回家休息,就是因为我们,这些都是我们不在家里面的时候,就要回家,回家的次数不是很多,而且我们不能在医院里面玩,我们要好好的保护好身体,就可以让身体更健康。
这些都是我们应该做的,我们要为祖国做出贡献。我们要好好学习,将来为祖国的建设贡献出自己的力量,我们要好好学习,为中国做出贡献。