在我们的生活中,有很多人都渴望成功,成为那一刻的自己,而我渴望成为那一刻的自己。
在一次考试中,我的成绩不是十分理想,但我并没有气馁,因为我知道成功的背后必须付出很多。
那是一次语文考试,我拿着试卷走进了考场。我看到了自己的不足之处。
这时老师走了过来,说:“我们要改正自己的弱点,不要自暴自弃,这样你才有可能取得一个好成绩。”我听了以后,心中的那块大石头总算放下了。
考试
这时我听到了老师的声音,我心头涌上一阵阵感到了莫名的欣慰,但是老师说的那句话却是我心中那颗大石头总算放下了,我心中的那块大石头似乎也不在意我,我的心中似乎又有一丝希望。
下课后,我走出了考场,看到了那张卷子,我看到了那句话—成功的背后必须付出很多的努力。
成功的背后必然是付出的努力,我相信我一定会成功,这句话,我要谢谢老师。