人类社会的发展,在不断进步,不断提高。我们的物质生活水平和精神世界已经不断提高,但是人类的精神世界却越来越贫乏了。在这个过程中,人类的生命也在渐渐衰老。
在这样一个环境恶化、资源枯竭的现代化社会中,我们人类已经失去了最为宝贵的精神财富。我们人类在不断地遭受着各种各样的困难,但却不知道自己是在什么时候,失去了最为宝贵的生命。
现代社会中的人们,虽然生活在物欲横流的世界,但他们却没有真正意识到身上的一些不愉快。他们把自己的快乐建立在别人的痛苦之上,甚至不惜一切代价来维持我们的生存和发展。我们人类在物质文明的世界里,虽是一个物质文明的社会,但却没有了最为宝贵的精神财富。
在这样一个物欲横流的时代,人们却没有一个好的心态、一个好的心态、一个好的习惯,只顾自己,却不顾别人的感受。有的人甚至连别人对自己的好感也不懂,只想着自己的幸福,不懂得去维护我们的生命。
在这样一个物欲横流的时代,我们人类的文明却在慢慢衰退。人们在不断的为了金钱而努力工作、生活,却在为了一个共同的目标去努力。
在这样一个物欲横流的社会中,我们的文明却在渐渐衰退。有些人只顾眼前,从未想到自己,却忽视了人与人之间的关爱与尊重。我们人类在物质文明的社会里,却在不断的、污染着自己的生命。我们在这样一个物欲横流、资源枯竭的时代里,却在不断的毁灭着自己。
我们人类的文明却在一次又一次的着这个社会,这个人类社会。这个社会中有太多人类的错误行为和习惯,而我们却对它进行了一次又一次地。
我们人类的文明,就是这些人类的错误行为造成的。在这个文明的社会中,我们应该做一些有益的事情,来维持我们的文明。