您好,我怀着愧疚和懊悔给您写下这份检讨书,以向您表示我的悔改之意。
首先,我对我所作的工作作出检讨书。在这段时间里,我对自己的工作作风、工作纪律、工作效率以及工作效率等不足表现的不是很积极。在以后的工作中,我应该努力克服这些不足,虚心向其他同事学习,提高自己的工作效率及工作质量。
其次我认为自己的学习方向也存在这个问题。我的学习方向是英语。我觉得这个问题不是很重要,重要的是我们的学习态度。我们的英语课程有很多都很枯燥无味,但是这个问题是我们在以后的工作中要注意的。我们的英语老师也经常教育我们,上课要认真听讲,不要随便翻翻,要认真做作业。我们的英语老师讲课的时候,总是很严厉,但是我们也要认真听,要做到自己的学习目标。
第三,我也不应该这么做。我们的学习效率并不是最高的。所以,我们要把每一天当做最后一天来做,要把自己当成最有效率的学习方法。我们的学习态度是非常重要的。我们应该要把学习放在首位,要把每个单元当作最重点的学习环节来学,把每个单元当做最基础的学习环节来学,把每个单元当做最重要的学习环节来学,把每一个单元当做最基础的学习环节来学。我们的学习态度都是非常重要的。
我们现在还是学校,我们不是很努力,但是我们应该要把握好现在。现在是知识学习时代,所以我们要好好努力,争取在这个时期,在以后的工作中取得更好的成绩。
我们要把自己的学习情况告诉您,也希望您能批准我的这份检讨书。
此致
敬礼!