我爱大海,爱它的无边无际。我爱大海,爱它的广阔无垠。
清晨,当东方露出鱼肚白时,海面上便出现了一层薄薄的雾,像披着纱的少女,披着薄纱在海面上游荡,海面像披了一层薄纱,一切都是朦朦胧胧的,美极了。
中午,大海就像一位老人,在太阳底下,站着,望着,好像在等待着什么,一点一点地变大。这时,海面上出现了一些小泡沫,它们在水面上漂着,有的像顽皮的小孩,在海面上玩捉迷藏,有的像一条小鱼,在水面上跳跃,还有的像一条小船在海面上荡漾。
傍晚时分,大海的颜色也是最美的,那是晚霞染红了天边的晚霞,红通通的,像一片燃烧的火苗。晚风一吹,红艳艳的晚霞就像天边的红霞一样,红的耀眼,红的迷人!美丽极了!
夜晚,天空中的星星在闪烁,好像在对我眨眼,我在海面上游来游去,有时还发出“沙沙”的声音,好像在唱着一支支动听的歌,在唱着美丽的歌曲。
美丽的大海,我爱你!