在我们的人生中,总会有不可避免的挫折,在面对挫折时,我们不能总是躲得远远的。
在我很小时候,家里并不富裕,但是爸爸妈妈为我创造了一个美丽的家,让我在家里享受着幸福与快乐,让我在家里没有了父母的管教,我在家里的生活是多么的无忧无虑,我也知道爸爸妈妈很少管教,他们很少关心我的学习,在生活上,我也不怎么管理。
在我上xx年级的时候,我的数学成绩不是很理想,我很难过,因为数学成绩不是很理想,但是我也不能灰心,我要继续努力,争取下一次的期末考好。在我们班有许多同学的成绩不是很好,有许多同学的成绩比较好,但是我知道这是不应该的,我们要努力克服困难,努力去取得更好的成绩,所以我要更加努力,争取下一次我考好的成绩。