一个阳光明媚的早晨,我们来到学校,我们要去操场上玩,我们来到操场,操场上热闹极了。有跳皮筋的、有玩沙包的、有踢毽子的、有扔沙包的。我们玩得正开心的时候,我看到有人在玩跳皮筋,我想:跳皮筋有什么好玩的?于是我就对同学说:“我也想玩,可以让我来玩跳皮筋。”同学们都同意了,可是我却想:玩跳皮筋不是一件很难的事,不如玩沙包吧,既可以锻炼我们的身体,又可以锻炼我们的反应能力。
我拿起沙包,把沙包对准同学,用力一扔,同学们都跳得非常远。我也跳得很远,因为我没有被沙包砸到。
我们玩了一会儿,老师叫我们室去,我们只好恋恋不舍地室了。我想:“今天玩得真高兴呀!”