“叮零零……”下课铃声打响了,我们像小鸟一样飞出教室。教室外,小鸟在枝头上叽叽喳喳,好像在说:“今天的作业可真少呀!”
这时,老师走到讲台上对我们说:“我现在提出一个问题:我们的学校是什么样的吗?”我们立刻就有了答案:“还不知道。”老师笑了笑对我们说:“你们的学校和我们的学校差不多,但学校里的环境非常恶劣。”我们听了,都不约而同地说:“好的,老师!”
老师先让我们看一看校园里的一草一木:校园里的一棵棵大树,还有一些小草和一些不知名的野花,他们的到来,为我们的校园增添了许多光彩,让我们的校园变成了一个充满生机的学校。
老师又让我们看看教学楼的一面墙,上面写着“我们的学校”六个大字,我们的校园里有许多花草树木。有月季花、玫瑰花、月季花等,它们都争先恐后地开着,它们争着为我们的学校增添美丽的颜色。我们的学校里也有许多花草树木,有松树、桂花树、月季花、还有许多其他各种各样的植物,其中最美丽的是月季花。每到春天,月季花就会开放,花朵像一张张笑脸。
老师让我们看看操场上的花草树木,有一种花叫“海底花”,它的花是粉红色的,它的叶子是嫩绿色的,它的枝上长有许多小刺,如果你碰它,它就会很疼,还有许多种花:有月季花、月季花,还有许多其它的花。老师告诉我们月季花是月季花的种子,可以榨油,还可做肥料用。
我们的校园里还有许多小树,它们长得非常茂盛,枝繁叶茂,它们长着许多小树。有月季花、玫瑰花、月季花、还有许多其他的花,都在开放。
老师让我们看看这些美丽的花草树木,我看到这么多的小树,有月季花、玫瑰花等等,他们都争着在我们的学校里开放。我们的校园非常美丽,我们都非常喜欢我们的校园。
我们的校园里有许多花草树木,其中有一棵树叫做“金子树”。我们每周都给它浇水、施肥,我们都非常喜欢它,我们都希望它快快长大成参天大树。
我们的校园里还有许多花草树木,其中有一种叫做“金子树”的花草树木,他的叶子很长,它很茂盛。我们每个星期都给它浇水、施肥、除草。我们都非常喜欢它,它非常的美丽,我们都非常喜欢它。
这里是一个大家庭,我们每个星期还会去玩。我们还会和它一起去做运动。我们还会去看看它的树,它非常高大,我们一起玩。我们会去看看它的树叶、树干。我们还会去看看它们的根,让他们都变成大树。
校园里的一草一木都很美丽,我喜欢我们的学校。