我有一个小小的“”,这个“花园”里有着各种各样的花朵。
我最喜欢的花是“玫瑰花”,它是一种美丽而富有生机的花朵。玫瑰花有着一片玫瑰的花瓣,花瓣的颜色很多,有红色的,有白色的,还有粉色的……它们都像是在比美似的。每当看到花朵,我就会情不自禁想起自己,我们每年春天,都会在花园里面观赏各种各样的玫瑰花。
我还喜欢的花是“水仙花”。它有着一片玫瑰花的花瓣,花瓣的颜色是白色的;水仙花也是水仙花的一种。它那花瓣有很多层,每一层都是那样的柔嫩。
有一次,我和我的妈妈去花园赏花,突然,我发现了一个大水仙,水仙是一种水仙花,有一些是的;一些是白色的;还有一些是绿色的。那些的水仙花就像是一个个水仙花的花芯。我和我的妈妈就像一个“水仙花”在风里舞蹈。一阵风吹来,水仙花就像是一个个水仙花的“水仙花”。我们走到花园里,看见有一些花已经开了,有的才展开两三片花瓣,有的花瓣全都展开了,露出了淡的花蕊;还有的含苞未放的,就像一个小害羞的女孩。我们又走到水仙花前,看见水仙花的颜色也多种多样。有的花瓣全展开了,像一个小姑笑脸;有的全开了,露出嫩的花蕊;还有的是一朵一朵的。有的是六片花瓣,像是一个个小喇叭,好看极了!有的是半开的,像个害羞的小姑娘;还有的只剩下几片花瓣。水仙花就像一个穿着绿色连衣裙的仙女在翩翩起舞。水仙花的花蕊是的,像个金灿灿的小太阳。水仙花的花蕊是白色的,像个雪白的“雪花”。我们还发现了一个,这个花园里有很多植物,我们一走到这里,就可以闻到一股淡淡的清香,令人陶醉。水仙花就像一位亭亭玉立的姑娘。
水仙花的花朵是白色的,有点像一位亭亭玉立的少女。水仙花也像一位亭亭玉立的公主,美丽极了。水仙花的花香让人心旷神怡,水仙花也好似一位位仙女在风里跳动着美丽的舞蹈。这样美丽的花朵,怎能不令人爱呢?
水仙花的叶子有很多种,我们每个人都可以用来包水仙花的叶子,我们可以用它来当作书签、花瓶来装点水仙花的叶子,而且这样还可以做成一个水晶球,里面装点着美丽的水仙花,真是太神奇了!我们的校园不光有这些水仙花,还有美丽的“水仙花”。水仙花的叶子可以泡茶喝,这样可以美化校园环境。水仙花的花朵也非常好看,白白的像雪花,的花瓣中间一朵白色的花朵,好似一位小姑娘在跳舞。这些花朵就像是水仙花一样,非常美丽。
水仙花不但好看、好看,而且还有很高的药用价值。水仙花可以清热解毒,还可以做成香喷喷的饭菜。