什么的路上作文(优秀范文)
走在人生的路上,我会遇到很多的人,他们都在为我打开心扉,向我展示他们的优点和长处,他们都会给我鼓励、支持和力量。在这么多的人中,有一位让我最难忘的人是我的父亲,父亲的爱让我深深的敬佩。
父亲的爱是一座高大的山,在我的眼里,爸爸永远都是那么高大,他是家里最大的顶梁柱,他为我做的一切,我都深深的体会到了。
记得有一次,我们全家一起去游乐场。我和父亲坐上去,爸爸开得很快,不一会儿就到山顶了,我们都非常激动。我看着山下的景物,我的心都快跳出来了。过了好一会儿,我才慢慢的下来。父亲说“儿子,咱们回来吧!”我说“好吧。”我一下子就爬上了山坡,爸爸在一旁看着我,我看了一眼爸爸,我感到爸爸好像在说:“加油啊!儿子!爸爸一定会爬上来的!”我一下子又爬上了山坡,爸爸说,你要坚持。我听了,又重新爬了起来。这一次,爸爸在后面鼓励我说:“加油啊!儿子!你一定行的!”我说:“谢谢爸爸。”
爸爸的爱是一把大伞,遮住了风雪,爸爸的爱是一条温柔的小溪,流进我的心里,我永远都不会忘记。爸爸,父亲节快乐!我永远都爱你!