我有一个梦想,那就是长大以后当一名教师。
老师,是一个辛勤的园丁;老师,是一盏明灯;老师,是一位辛勤的园丁。当我们遇到难题时候老师就会来帮我们。
有一次,我正在做作业,遇到一道难题。这道题怎么写呢,我左思右想,还是算不出来。正在我急得像热锅上的蚂蚁团团转时,我看见了一个老师走了过来,问:“你在找什么?”她对我说:“我在找你呢。”我连忙回答:“我在找你呀!”我看见老师一脸的焦急样子,就知道肯定有问题,于是就对老师说:“我在找你啊!”我看见老师的眼睛里流着泪水,我就想对老师说“对不起,我把作业给忘记,我不会写。”老师说:“没关系,老师以后会帮你的。”她对我说了句“没关系”。
老师就是我们的班主任——刘老师。她不仅教会了我们知识,还教会了我们做人的道理。