在一个美丽的夜晚,我和爸爸妈妈到月亮里去玩。
一到那里,我和爸爸妈妈就迫不及待地冲下去,去月亮里了。我们走到了半空中,看见月亮上有一个月球,月球上面有一个美丽而神秘的世界,那里还有一个美丽的大花园,里面有很多花:有菊花,有桂花还有桂花树,花儿们有红的、黄的、紫的、白的等等。花儿们在月亮的照射下,五彩缤纷,美丽极了。花儿们的芬芳扑鼻,香得人们都直流口水。花丛中还有一条小河,小河里面有小鱼。
爸爸把我带到了一个小亭子里面,坐在椅子上,妈妈在给我讲笑话。妈妈说:“你知道月球上面有什么东西吗?”“对了!”我回答。妈妈说:“那我们一起去月亮里面玩吧,”我高兴地说:“好啊!”
我们坐着妈妈的摩托车,一会儿到月亮里面,一会儿到月亮里面。我们在月亮里面玩着玩着,我感到自己好像在太空中,突然飞起来,一会儿飞到我的眼前,一会儿又飞到我的鼻子上,一会儿又飞到我的头上。妈妈看到我玩得很开心,就把车开走了。我们玩得非常尽兴。
妈妈又说:“你还知道月球上有什么东西吗?”我问:“那个东西是什么呢?”妈妈说:“那是人类为了建造月球而建造的一座座高楼大厦。月球上面有许多星球,比如说:火星、水星、地球、月球等等。这些星球上面还有许多高楼大厦,比如说:火星、月球等等。这些高楼大厦,都是用高科技建造,火星、水星、火星等等,都是用高科技建造出来的。”说着,妈妈就把我拉到了火星,我看见了许多许多高楼大厦。我们就走了。妈妈说:“你要是真的去火星上面玩,我就给你买一个月球上面的房子。”我说:“好吧!”
我们走了。我看见天上有一座高楼大厦,那是月球上面的房子,我们走了进去,里面有一个大大的电梯,可以让我们上去。
到了家,我们就开始吃饭、喝汤,一边吃饭一边聊天,一边吃饭,吃完饭,我们就去看电影。到了电影院,我们就坐在那看电影,过了一会儿,我们就坐在沙发上看电影。到了中午,我们就坐着妈妈的摩托车去看了电影,电影里面讲了一个美丽的故事,讲了一个美丽的大花园,里面有一个美丽而神秘的世界,里面有火星、火星和水星,还有一个非常大的花园,里面有许多五颜六色的花。
晚上,我们就坐着爸爸的摩托车回家了,我真希望我真的去月球上面玩。