尊敬的老师,同学们:
你们好。
今天是我旷课的日子,我真的感到无比难过。
我知道自己犯的错误很严重,我不该迟到。但是,我也知道这次的教训不算什么。
在我心中犯错误,很可能是自己的一个错误,也可能是别人对自己的不尊重。
我知道,老师说的话很重要,很有道理,也是对别人的尊重。如果每个人都像我这样迟到了,老师就会扣我们班的分。
对于我这样不尊重老师的人,我也会感到十分的遗憾,我会在这一方面上交老师的错误,并且,向老师保证此事的重要性。
老师反复教导言犹在耳,严肃认真的表情犹在眼前,我深为震撼,也已经深刻的认识到事情的严重性,我感到非常的愧对老师。
我在此非常的愧疚,我对不起老师!也真心的向老师说一声对不起。