那段难忘的时光作文(精选范文)
在我的成长之路上,有许多难忘的回忆,有高兴的,也有难过的。今天,我就给大家讲讲我最难忘的一段时光。
那是一个阳光明媚的下午,我们全家人在一起吃饭。吃饭前,爸爸对我们说:“我们明天去游乐园玩吧,我去买东西。”我和弟弟异口同声地说:“ok!”
第二天,爸爸妈妈带我们去了游乐园。我看到那里人山人海。我和弟弟迫不及待地跳下了车,爸爸妈妈也跟着去了。我们先去玩碰碰车,爸爸一辆,妈妈一辆。我们先玩了摩天轮。我和弟弟坐在椅子上,开始玩了。我们开始玩了,我和弟弟玩了“旋转木马”。我们玩得很尽兴。接下来我们又去了“激流勇进”。我和弟弟坐在了一艘小船,船开始往下滑了,突然我和弟弟一起尖叫起来,我们还玩了许久。最后,我们玩了“小火车”。我们玩了过山车。玩完了之后,就回去了。
回来的时候,我觉得时间过得真快,转眼间就到了该吃饭的时间,我和弟弟依依不舍地离开了游乐园。