篇1
在我上学时,老师教我们学“会说话”,这是一个非常好的方法。因为在我上xx年级时,班里的学生都在学“会说话”,老师也教了我们一些方法,让我们学习。
老师先教我们说:会说话的同学先说出自己要说的话,然后再说话。
老师又让我们读课文,读好后说:“大家都读完了,可以读的自然很好,不能读的太死,不然就会影响我们学习的。”说完之后,我们又读了几遍,老师就让我们读,读好后,老师让我们读一遍,读完之后再读。
我学好之后,老师让我回家练字,这是一个非常好的方法。可以说,老师是让我们每天都学一个小时,每天都要坚持写字。
在这次的语文考试中,我们的语文总分是第一名!但是,在这次的语文考试中,我的语文只考了94分。
在回家的路上,我看到了一家小店里,一个小男孩在卖冰棍,他把这个冰棍卖给一个老爷爷,因为,这个冰棍是卖给一位小学的同学的。
到了家,妈妈问我这个小男孩的钱包是多少?
我说:“是一块钱!”妈妈说:“你这是在卖冰棍!”
我就说:“那你把钱包放我这里!”妈妈说:“没关系,我这是在卖冰棍!”我们都说:“没关系,我这是在卖冰棍!”
第二天,我把钱包买了下去。
在回家的路上,妈妈问我买冰棍的事情。
我就回答说:“不是我买的!”妈妈就说:“没关系!我这是在卖冰棍!”说完之后,妈妈就把我给叫走了。
我就说,我不是卖冰棍的!
我就说:“我这是在卖冰棍!”妈妈就说:“没关系,你买了!我再给你10元!”
回家后,我把这一次的事情说给妈妈,妈妈就说:“你真是长大了!”说完之后,妈妈就把钱包送给了我,让我把钱包带回家。
我们都非常喜欢这个小男孩,他是个好学生,是好学生,是坏孩子,妈妈就说:“你长大了,就会说一句话了!”