在一个春光明媚的早晨,我们一大群的同学在操场排队等待春游的到来。
到了春游的时候了,同学们有的拿着照相机,有的拿着风筝,有的带上了装饰品,有的带上了零食,大家的心情可真是激动。
在这个春天,同学们一直都在等着春游的到来,我们这次要去的是东湖公园,这次春游可让同学们大开眼界了。
我们来到东湖公园门口,这里的景色可美啦,有的同学在玩耍,有的同学在玩耍,还有些在玩捉迷藏。
我们来到了东湖公园的小桥旁,这里的景色可好了,有很多同学在玩耍,还有一些同学在玩游戏机。
春游结束了,同学们有的还在玩,有的在玩跳绳,玩累了,我们在小亭子里休息了一会儿,然后去玩了一会儿大摆锤,我坐在第一层,然后我就去坐了第二层,第二层就玩了一会儿,我就去玩了第三层玩了一次,我就去玩了第四层,第四层玩了很久,玩的可开心了。
春游真是太好玩了,我们一定要好好学习,天天向上。