“叮铃铃,叮铃铃。”清脆的上课铃响了,我们一个个兴高采烈的冲出教室,来到学校。只见学校里人来人往,热闹非凡!我们排着整整齐齐的队伍来到操场。操场上的学生可真多啊:有的在跳皮筋,有的在跑步,有的在玩“跳跳球”……
首先,我们玩起了“跳蹦蹦球”游戏。我一边跳一边数“一、二、三、四、五……。”跳着跳着,我的脚好像被钉子钉了一下似的,怎么也抬不起来。我看见同学们一个个跳得这么开心,我也迫不及待地想跳了,于是,我就把脚抬了起来,跳了起来。同学们有的跳得很高,有的跳得很矮,有的跳得很矮。有的在玩“丢手绢”,一个同学一不留神,就丢到了别人的衣服里。我也不甘示弱,一边跑一边喊:“丢手绢!丢手绢!”可我还有一点没有被抓到,就是我把手绢丢到了一个女同学面前,她就是丢手绢。我想:不能被淘汰啊!
接下来,我们玩“踩气球”游戏。只见老师把气球放在了地上,一踩,两个气球就都被“踩爆了”,我们又踩了好几个呢!最后,老师把我们分成两队,我们队的“踩气球”游戏就开始了。
首先,我们选了我们队的黄俊杰和王子涵一队,我们队的黄俊杰是黄俊杰,王子涵是黄俊杰。游戏开始了,黄俊杰先把气球踩爆了,我们的气球又被踩爆了。我们队的黄俊杰和张志杰一起踩着了,他们踩了一下,我们的气球又被踩爆了。
最后,老师把我们分为了两队,一队是我们队,一队是王子涵。我们两队一起踩着气球,踩着气球走回了教室。今天,我玩得非常开心,因为我知道了:只要团结、互助,就有可能成功!