生作文春游(通用范文)
在这个阳光明媚的日子里,老师带我们去春游。在这阳光明媚的日子里,我们兴高采烈地来到了位于福建省西南部福州市的香山公园,开始了一次有意义的春游。我们在老师的带领下,兴高采烈地来到了香山公园。
走进大门,就看见公园里人山人海,大人们都在谈笑风生,孩子们都在玩耍呢!
首先,映入眼帘的是一座巨大的喷泉,那水柱直直的喷向天空,好像一颗大珠子从天而降。这个喷泉真是壮观呀!我们来到一个大亭子里休息,老师就让我们自由活动了。我们玩了“激流勇进”、“激流飞椅”、“激流飞椅”等。其中有一个活动我最难忘,因为,那是在我们上一次春游的时候,有一位阿姨让我们在上面走一走。我们一路上欢歌笑语。
最后,我们到了香山的最顶峰,看了一下周围,大家就兴高采烈地上去玩。我们一开始是一直往前走,可是走了一会儿,我们就累得满头大汗了。我们休息了一会,我看着周围的景色,不禁赞叹道:“哇,那儿的景色真美呀!”过了一会儿,我们又继续前行了。
我们又看了“百花争艳”、“蝴蝶花”和“桃花”,我们又看到了许多花都凋谢了,就只有桃花在开。这些花都是那么的美丽,那么的迷人。最后,我们又到了一片树林里,那里的花真多啊,有红的、黄的、紫的……各种各样,五颜六色,好看极了!
这次春游真是太有意义了!我喜欢春游。