在我家的柜子的角落里有一个很特别的小葱,是我从小到大最爱吃的,我一有空就要去看看。
小葱的叶子是椭圆形的,绿绿的,像一片绿绿的海洋里的小岛。小葱上面的叶子是深绿色的。叶子的边缘有许多小锯齿,像是小葱的胡子。小葱还很坚强,它不断地向上长,最后都会变成一朵花。
小葱有一个很大的身子,像一个大皮球似的,可是有的小葱却不一样,它是一个小圆柱,像一个大皮球。它的头和身子上有一条条小小的白色的绒线,它的眼睛是绿色的,像一对绿色的大眼睛,像一对绿色的小眼睛。
小葱的营养价值是很高的,它能把小葱的皮肤吸收,还可以让它的皮肤更好,而且还可以保护它的营养不被坏牙齿吃掉,还可以保护它的牙齿。小葱的吃法是先把一小块小小的小小的小小的小葱头掰开,然后里面还可以装一小半小块小小的小小的、小小的小小的小肉,最后把里面的小小葱头放进嘴里,一小块小一小块的,就可以吃到一半了。
你们说,是不是很有趣呢?你们是不是也想养一只小葱呢?