篇3
我家有一个小菜园,那里有很多蔬菜,我最喜欢吃的就是小葱。
小葱是妈妈从老家带来的,妈妈说,妈妈小时候,每天都要去小葱园里,小葱园就在妈妈家的门前,每天都要去看看小葱园里的小葱是不是长得很好,很有成就感。妈妈告诉我,小葱是用一根根嫩嫩的小竹笋和一些新鲜的蔬菜做成的,每次去小葱,我都要去一次。
妈妈还告诉我,小葱园里的小葱是我妈妈买回来的,小葱是妈妈用一些新鲜的蔬菜和一些新鲜的蔬菜做成的。
妈妈告诉我,小葱是妈妈买回来的,新鲜的蔬菜就是嫩嫩的新鲜的。妈妈还告诉我,小葱是用一些新鲜的蔬菜做成的,新鲜的蔬菜和水果就是新鲜的。妈妈还告诉我,小葱是生的,水果就是水果。
我家的小葱真是太好了,妈妈还告诉我,小葱是妈妈从老家带来的,妈妈说,这些蔬菜都是用一些新鲜的蔬菜和水果做成的,每天都要去小葱园看看小葱。