秋雨
我们的学校有一个美丽的秋雨姑娘,她穿着一身金的衣服,迈着轻盈的脚步,悄悄地来到了我们的学校。
一下午,秋雨姑娘来接我们了,她把雨伞给我们,把雨伞给我们,把雨伞给我们。我们的同学们都很害羞。秋雨姑娘好像在对我们说:“小朋友们,你们不要害羞,把雨伞给我们吧!”于是,我们就把雨伞给我们的同学,把雨伞给了我们的老师。秋雨姑娘又把雨伞给了我们。我们的同学们都非常高兴。她又把雨伞给了我们。秋雨姑娘又把雨伞给了我们。我们把雨伞拿在手上,好像一座座小山。秋雨姑娘又给了我们一个大大的笑脸。她对我们说:“小朋友,你们都把雨伞拿在手上吧!”于是,我们把雨伞给了秋雨姑娘。秋雨姑娘对我们说:“小朋友,你们都把雨伞放在手上吧!”于是,我们就把雨伞给了秋雨姑娘。
秋雨姑娘又把雨伞给了我们。我们又把雨伞给了秋雨姑娘。秋雨姑娘说:“小朋友,把雨伞给秋雨姑娘吧。”于是,我们就把雨伞拿在手上了。秋雨姑娘看见我们把雨伞弄坏了。就对我们说:“小朋友,把雨伞放在手上吧!秋雨姑娘,把雨伞收起来吧!”于是,秋雨姑娘把雨伞收了起来。我们看见秋雨姑娘把雨伞放在地上,就把雨伞收了起来。我们又把雨伞收了起来。这下,我们就可以回家了。秋雨姑娘又对我们说:“小朋友,把雨伞放在手上吧!”于是,我们把雨伞放在了地上。秋雨姑娘就像妈妈对我们的爱。
秋雨姑娘又把雨伞给了我们。我们又把雨伞收起来了。这一次,秋雨姑娘又把雨伞收起来了。于是,秋雨姑娘又给了一个大大的笑脸。
秋雨姑娘又把雨伞给了我们,把雨伞给了我们。秋雨姑娘又把雨伞拿回家了。我们都很感谢秋雨姑娘。秋雨姑娘说:“谢谢你秋雨姑娘。要不,下这么大的雨你也不会来接。”秋雨姑娘就把雨伞给了我们。
我们把雨伞放到地上,就可以走了。秋雨姑娘又把雨伞给了我们,把雨伞给了她。我们一起走回家了。秋雨姑娘把雨伞给了我们。
秋雨姑雨伞真神奇,秋雨姑雨伞真美丽。我喜欢秋雨姑娘。