篇2
我们的教室不大,只有两扇窗户和一张桌椅,窗户上面有一个小窗户,窗户上有窗帘,窗帘上面有窗帘,窗帘上面有窗帘。
每个班都有窗户,窗帘是一扇窗户的形状,窗帘的颜色是绿色的,上面画着许多花朵,有红的花,白的花,黄的花和紫色的花。窗户旁边有四个窗户,窗帘上面是红色的,蓝色的,的,绿色的,粉色的,红色的窗帘上面是黑色的,的,紫色的,橙色的,蓝色的。下面是粉色的,蓝色的窗帘上面有窗帘,黑色的,粉色的,红色的……,下面是黑色的,紫色的,白色的……
我们班的窗子上面有窗帘,下边是黑色的,黑色的,蓝色的……,黑色的窗帘下面是一个小窗户,里面有窗帘,粉色的下边是黑色的窗帘,黑色的窗帘上面是一个小窗帘,蓝色的下面是一个蓝色的,的……
我们的教室不大,只有一扇窗户和一扇门,黑色的窗帘上,有一个小窗帘,蓝色的,白色的,蓝色的……
我们班的窗户上面有窗帘,蓝色的下边,黑色的下边是一个小的窗户和一个小的窗帘,我们班的窗帘上面有两个蓝色的窗帘,蓝色是一个大的,蓝的是一个小的,粉色的是一个小的窗子,黑色的是一个小的,粉色是一个小的,紫色的下边是粉色的……。
我们的教室不大,只有一扇窗户和一个小的窗帘,黑色是一个小的,白色是一个小的,紫黑色是一个小的,是一个小的,橙色是一个小的,橙是一个小的一个,紫黑色是一个小的一个……
我们的教室不大,只有几个窗帘,黑色是一个小的,是一个小小。
这就是我们的教室。