乡下美景作文(优秀范文)
我喜欢乡下,喜欢那绿油油的大树,喜欢那红扑扑的小花,但我最喜欢乡下的美景。
春天,柳树发芽了,长出了嫩黄嫩黄的叶子。一阵春风吹来,柳条随风舞动。桃花、梨花,你挤我碰争先恐后的开放着,有白的,有粉红粉红的,有紫色的,一朵朵,一团团,像一个个小太阳。田野里,油菜花开了许许多多的,金灿灿的一片,美丽极了。
夏天,树叶茂盛,树叶也更加茂盛。一只只大雁从头顶飞过,它们好像在给人们讲故事呢!小草也不甘落后,从地里探出头来。
秋天,是个丰收的季节,稻田里稻子笑弯了腰。一阵秋风吹过,麦子就像一层层金色的海洋。果园里,苹果树结出了一个个果实,苹果是红色的,梨是的,石榴是黑白相间的,石榴是圆溜溜,葡萄是珍珠一串串,一个个都在笑。
冬天,是寒冷的季节,一片片雪花在空中飞舞,好像给大地披上了一件雪白的棉袄。树上落满了雪花,大地变成了雪白的世界。
乡下,xx年四季都很美丽、很迷人!我爱乡下,更爱乡下的美景!