我喜欢乡下的一切,喜欢这里清新、美丽、宁静的环境。
春天到了,春姑娘来了。小草从地下探出小脑袋,花儿也绽开了笑脸,大树吐出了嫩芽,小燕子从南方飞来了。小燕子停在电线杆上,叽叽喳喳的叫着,好像在说“春姑娘来啦,春姑娘来啦”。柳姑娘正在梳她那长长的头发。小溪哗哗的流着,好像在唱着动听的歌曲呢!
夏天到了,辣的太阳照射着大地,人们在屋里吹着空调,吹着电扇,一阵微风吹来,让人感觉凉爽极了。
一转眼,秋天到了。金灿灿的田野成熟了,黄澄澄的稻穗低垂下来,像一位老爷爷正在弯腰捡稻穗儿呢!
冬天到了,大雪纷飞,小溪结冰了,小朋友穿着厚厚的棉袄,在雪地里打雪仗,堆雪人,玩的可开心了。
乡下真美!