乡下美景作文(优秀范文)
乡村的美景是多姿多彩的。
乡下的景色是多姿多彩的。春姑娘来到乡村,给大地换上了翠绿的新装,小花也绽开了笑脸。小草从地里探出头来,看看大地。小溪叮叮咚咚,弹奏出一曲春天的歌,小草也长出了绿绿的嫩芽。
夏叔叔来到乡下,给大地换上了翠绿的裙子。小草长得茂密,像一片绿色的海洋。知了在树上叫着,仿佛在说:“热死了,热死了。”小鸟在天空中叽叽喳喳的叫着,好像在说:“夏天真热。”小溪清清,就像一块碧绿的大宝石。
秋姑娘来到乡下,给大地换上了鲜艳的新装,大地一片丰收的景象。小鸟在枝头唱着欢快的歌。
冬天的景色是美丽的,雪花纷纷扬扬的落下来。小朋友在雪地上玩耍,有的堆雪人,有的玩打雪仗,欢声笑语在空中回荡。
我爱乡村的美景。