母亲作文(通用范文)
母亲是世界上最美丽的字眼。是她用甘甜的乳汁哺育了我们,哺育了我们,是她给我们的生命给了我们幸福快乐的生活,是她给我们提供了一个可以自由翱翔的天地!母亲是一个平凡的女人,可她为我们做了那么多,在此我要说一句:母亲对我们的爱就像那春天的阳光,沐浴着我们成长的路程,是母亲给我们无声的力量和勇气,是母亲为我们遮风挡雨,为我们做的一切。
我的妈妈有时候很严格,一点儿也不爱我。但是有时候也很关心我,我知道这是母亲对我的爱,她是为了我好。妈妈是最好的,我也是,妈妈对我的爱是最伟大的,我也是,妈妈给了我无私的爱。妈妈对我的爱是无私的,她给了我们的爱是无私的,她给了我们的爱是无价的。妈妈对我们的爱是无私的!我们都是在母亲的哺育下,茁壮成长。
母亲,一个多么平凡,伟大的名字啊!母亲是伟大的,我们都是在母亲的哺育下成长起来的,妈妈给予我们的爱是世界上最伟大的!
母亲的爱是无私的,我们都是在母亲的呵护下成长起来的,我们都是在母亲的呵护下成长起来的!母亲给予了我们无私的爱,我们是否也要回报母亲对我们的爱呢?回家的路上妈妈给我买了好吃的,回到家妈妈问我:“今天你饿不饿,饿不饿,”我说:“还是你给我做的吧。”妈妈的一个眼神,一下子让我感到了母爱,一句简单的话语,一个动作就是一种关心。妈妈的一句话就是关心。一句简单的话语就让妈妈感到了母亲对我的爱,一个平凡的动作就可以让妈妈感到了母爱的伟大。一个简单的动作就可以让一个平凡的妈妈感到了母爱的无私,一句简单的话语就可以让母亲感到了母爱的无价,一个微小的举动就能让母亲感到这一切都是值得的。
母亲的爱是无私的,我们每个人都是她给我们的孩子,都是她给的爱,所以我们每一天都要感谢,我们一定要好好的孝顺母亲。