在这个学期里,我们班的同学都努力学习、认真听讲、按时按质完成作业。学习上他们的成绩有一个很大的提升;生活上,同学们都能自觉保持良好的卫生习惯、劳动习惯。这些都是我们应该学习学习的。
在生活上,我们也有不少的小缺点:有些同学爱讲话、爱说谎、缺少自觉性。上课说话、不按时完成作业;有些同学不按时完成作业、课文不会背诵。学习上,我们有些同学在学习上不能按时做作业、课文不会背诵、不按时完成作业、有的同学上课说小话、答应别人的事情做得也不能做好、作业不会完成。
我想,我们应该从小养成良好的学习习惯,形成良好的学习、生活习惯。
我在学校学习、生活、学习中,都有不少缺点,但我能努力改正这些缺点,以后取得更大的进步。