兔子的作文(通用范文)
篇1
小兔子是个非常可爱的动物,它长着一双红宝石般的眼睛,长长的耳朵,三瓣嘴,短短的脚,它还有两个长长的尾巴,它是一只贪吃的小兔子,所以我给它取名叫吃贪。
有一次我去姥姥家,吃贪看着一条美丽的大河对它说:“小兔子我要去你家玩一会儿,我们来看看河对面的大桥上有什么?”小兔子听到这句话后立刻跑回家,拿来一把剪子,剪刀说:“我来帮你剪。”于是小兔子就开始剪起来,小兔子的头是尖尖的,像一根长长的竹竿,一下一下地剪着,过了大概两分钟后小兔子把大桥上面的水剪好了,接着就开始吃贪吃的大树叶了。吃贪吃的小兔子吃完后立刻把树叶一扔就跑走了,跑得可真快,不一会儿我们就把贪吃的大树叶都给剪掉了,大树叶就这样一片一片地被剪掉了。