兔子的作文(通用范文)
篇7
有一次,兔子去山上采蘑菇,看见一只大灰狼正在山上吃草。兔子看见大灰狼正在吃草,就赶快跑过去,大灰狼一见兔子,吓得直逃跑,兔子说:“大灰狼,你敢骗我,没门!”大灰狼不但没有逃走,还大声说:“我不会骗你的。你要是想骗我,就从我肚子里拔出一棵树给我吃。”
大灰狼说:“我不相信,就从你肚子里拔出一棵树给我吃。”
大灰狼说:“那你要是想骗我,就从我的肚子里拔出一棵树给我吃,如果我不想骗你,就从我的肚子里拔出一棵树给你吃。”
大灰狼说:“好吧,我以后再也不骗你了。”
从此以后兔子再也不骗你了。