葡萄说明文(通用范文)
一走进葡萄园,一串串珍珠般的葡萄挂在架子上。我们看见一排排的葡萄,有红色的、有的,还有白色的,紫色的。一阵风吹来,一串串紫红色的葡萄像一串串葡萄似的,挂在架子上,好看极了。同学们看见了,都争先恐后地跑来摘,有的摘葡萄,有的吃葡萄。
一串串葡萄像珍珠般的挂在架子上,我们看见一串串红红的大枣像红宝石一样挂在枝头。一串串葡萄就像一颗颗珍珠,我们闻着清香,馋得直流口水。同学们吃完了,都迫不及待地想要吃。同学们都争先恐后的跑去品尝。我拿起葡萄仔细观察,发现它的皮是紫的,上面布满了许多小疙瘩,看见了就想咬它一口。
我们还看见一颗颗葡萄像玛瑙一样挂在架子上,好像一群群可爱的小娃娃在绿色的衣服裙子上玩耍。一串串葡萄在阳光的照耀下,闪闪发亮的,晶莹透亮,像一颗颗紫色的玛瑙。我们都想摘一颗尝尝。老师看见了,就把摘下的葡萄放进了袋子里。我们摘了一颗,尝了一口,好甜啊!
我们还看见了好多好多,我都不想摘了。
秋天的葡萄是最美味的果实,我喜欢秋天!
美丽的秋天
一个美丽的季节,一个迷人的季节,它有着美丽的景色。它是一个丰收的季节。
一个美丽的季节,一个迷人的季节,秋天像一个五颜六色的颜色的季节。秋天有着美丽的景色。秋天有着美丽的景色。秋天是一个五彩缤纷的季节。秋天是一个红色的季节,它给苹果抹上了红色,苹果的脸上露出来了笑脸。秋天是一个金色的季节,它给大树抹上了金色。秋天是一个美丽的季节。它给农民抹上了金色。秋天是一个丰收的季节。秋天是一个凉爽的季节。秋天是一个凉爽的季节。
一个美丽的季节,一个迷人的季节,秋天像一个丰收的季节,它给我们的城市带来了丰收的果实。秋天是一个五彩缤纷的季节。它给大地抹上了一层,给小朋友们抹上了,给小朋友们涂上了金色。
一个美丽的季节,一个迷人的季节,秋天像一个五彩缤纷的季节,它给小朋友们涂上了金色。
秋天是一个美丽的季节,它给我们的城市涂上了金色,给我们的城市涂上了金色,给我们的城市涂上了金色。