葡萄说明文(通用范文)
好吃的葡萄
秋天到啦,秋高气爽,一个个的小灯笼挂满了枝头,一阵阵秋风吹来,一串串葡萄的香味随风飘来,真是沁人心脾!
葡萄的颜色是紫色的,一串串葡萄像一颗颗玛瑙,它们有的是紫色的,有的是红色的,还有一个是的,它们有的挂在了枝头,一串串葡萄就像一串串珍珠,有的挂在了棚架上,一串串葡萄像一串串金色的小灯笼,有的挂在了枝头,就像一个个葫芦……真是五谷丰登!
这些葡萄不但好吃,而且味道也很好,一股淡淡的清香飘进了我的鼻子里,真是美味极了!
这就是秋风送爽的美景,这就是丰收的美景,这就是丰收的秋天。