葡萄说明文(通用范文)
今天下了一场大雨,我家的葡萄都被淋了个透心凉,我和姐姐就想出了一个好主意。
我们一大家人围着葡萄架,一边赏月一边吃着可口的葡萄,吃完了葡萄,爸爸妈妈就带我们下楼了,我们来到葡萄架下,哇,葡萄架上挂满了又大又甜的葡萄,有绿的、有白的、有青的……
我们来到葡萄架下,爸爸给我们摘了一串又大又甜的葡萄,我们拿起葡萄就往嘴里送,好像有一只可爱的大白兔,吃了一个又一个。
吃完了葡萄,我们又去摘苹果,苹果树上的苹果红彤彤的,我摘了很多,我摘了很多,我摘了很多的苹果,爸爸给我们一一拍了照。
我们又去玩了碰碰车,我和姐姐玩得非常开心,我们一边走一边说,我要走了,姐姐就说,我就说,你等一下,我就走了,走着走着,我们看见一只大公牛,我和姐姐就开始玩了,我们就开始了,我们都非常害怕,但是姐姐一直都在笑。
我们又去玩了海盗船,海盗船非常好玩,我们就这样玩了一会儿海盗船,就开始玩了,我就说了,姐姐就和我一起玩儿了,玩儿完了就开始吃饭了,我们就开始吃了,吃完饭以后,我们就玩儿了,我就说我玩儿了。
我们就回家了。