友谊的味道作文(优秀范文)
友情是一种味道,是一种心情。
友谊是一种滋味,是一种心情。
记得那是一个风和日丽的中午,我和我的朋友们在小区里玩捉迷藏。我们在草坪上玩了好长时间。就开始玩了起来,我们玩的很开心,一会儿就不知不觉的玩累了。就停下来看看周围的风景,突然发现一棵大树的树干是一样的高大,就问旁边的一个小朋友:“你是怎么在树枝上爬的啊?”那个小朋友回答道:“我是一名高大的树干,我是来这里玩的。”我听了,就问:“你为什么爬的这么高啊?”那个小朋友说:“我是来爬大树的,我爬的是一棵小树。”我听了这句话以后,就说:“你为什么要爬那么高啊?”那个小朋友回答道:“我是来和我的朋友们玩的,我爬的这棵大树是我爬的最高的一棵树。”我听了这话之后,就说道:“那你是怎么爬树的啊,我爬的这棵树是我爬的最高的一棵树,你们是不是也是来和我一起玩的啊!”“好”那个小朋友回答道。
我和那个小朋友玩起了打水仗。我们把水泼到了对方身上,他身上都湿了,我们就一起去洗澡,把我身上的水全都泼湿了。然后,我们就把衣服都打湿了,然后我们就一起去玩游戏了。玩着玩着,我们就不约而同的跑回家去换衣服了,然后就回到家里,我和那个小朋友一起去换衣服,把我身上的水全都弄湿了。就在这时,我们的妈妈就回来了,妈妈问我怎么回事,我就把事情的经过告诉了爸爸,还给妈妈讲了这件事情的过程,爸爸听了之后,就说:“你们这个小朋友,你们是不是有点调皮啊。你们是不是在做怪啊?”我们都说没有。爸爸就把我们训了一顿,然后我和那个小朋友回到家里了。妈妈看见我们这个样子就说:“我就知道你们是故意的。所以,以后,你们一定要记住我们是在欺骗你们啊,你们是在欺骗我们啊。”我们就听了爸爸的话,我和小朋友们就又玩起了打水仗来。就这样,我们玩了好长时间。玩着玩着,就玩累了,就回家去了。回家后,妈妈问我们:“你们是怎么回事啊?”我们就说:“我们是在玩一个游戏的,我们是在和你们一起玩一个游戏的,你们是不是在骗我们啊?”妈妈听了我的说的话以后,就说:“是啊,那是因为我们是在骗你们呀。”我听了以后就说:“那是因为我们是在骗我们的,你是在骗我们啊。”然后,妈妈就把爸爸叫过去了。
从那以后,我们就再也不敢在这里玩了。
友情就是这样,就是这样,就是这样,就是这样,就是这样的一种味道。
友情,就是人生中最珍贵的情感,是一段情感的旅程,一生一世,情不可分。