友谊的味道作文(优秀范文)
友谊,像一缕阳光,照耀着你的心房;友谊,像一阵春风,吹拂着你的面庞;友谊,像一朵花朵,散发出淡淡的清香。友谊是我们人生中必不可少的一部分。
我们班有一位同学特别好,他就是我们班的“小才女”——李浩文同学。他虽然很调皮,但是他很乐于助人,有着一颗善良的心。他不仅仅是我们班的“小才女”,他还是我们班的“小才女”。李浩文的学习成绩不太理想,但我们知道,只要我们努力,李浩文就会成为我们班的“小才女”。我们一起讨论一道难题,一起讨论一个问题。我们在一起的时候就像是兄弟姐妹一样。
我记得有一次,在上语文课的时候,老师讲的一句古诗让我们都懂得了。但是,当下课的时候,我们却没有听到这句话。当时,我想了想,我们为什么没有一个同学能够真正理解老师的话呢?当时,我觉得我的脑子里面有点空虚,于是,我就开始了我的演讲,但是,到了第二天的时候,我却没有再演讲。当到了放学的那一天,我回到家后,我把这件事告诉了妈妈,妈妈说:“你为什么没有一个同学愿意和老师说,而我呢?你就没有一个同学愿意和你一起讨论。这是因为我没有一个同学愿意和你讨论问题。”我听了,非常的惭愧。是啊!当时我也没有想到,我为什么没有一个同学愿意和老师说呢?
在我的眼中,朋友是最好的,他不但是我的朋友,还是我的朋友!
在这里,我要对你说:“李浩文,我永远爱你!”