妈妈爱干净。一天,妈妈在家里看报纸,我看着看着,不知道该干些什么。于是,我就在家里乱写乱画,妈妈看见了,走过来说:“你在家里乱写乱画,怎么能行?”我说:“妈妈,你能帮我把垃圾捡一下吗?”“好!”我回答到。
妈妈还爱干净。有一次,妈妈正在家里拖地,拖得满头大汗,满头大汗。妈妈看见了,就拿来扫把,把地扫得很干净,然后,把地拖得一尘不染,很干净。我看见了说:“妈妈,你为什么拖地这么干净?”
妈妈说:“我是一个爱干净的人,因为我每天看着这干净整洁的地面,就像我的心灵一样,我很想帮助妈妈,让她不再劳累,我们的家变得非常漂亮、干净!”
我妈妈真爱干净,我爱我的妈妈!