人生的梦想有很多,如:科学家、音乐家、舞蹈家、科学家……而我心里的梦想是当一名舞蹈老师,我为什么想当老师呢?因为这个问题我从小就有很大的疑问,我很想当一名出色的舞蹈老师。
我从xx年级开始就开始学舞蹈,到xx年级后,我就开始学会跳舞,跳舞是非常的难。但我不怕,因为我从没有想过要当一名跳舞老师。
到了xx年级,我就学习舞蹈,一开始,我很害怕,到了舞蹈班后,我就开始不停的练习。但是,我一开始不会跳,就想放弃,但是,看见别的小朋友都能在舞台上翩翩起舞,我就不怕了。我开始一直练习着。但后来,我就不怕了,因为我的舞蹈老师教会了我一个跳舞的要领。每次我学跳舞时我都不会忘记老师说的话,我一直坚持着,我学了一段时间,我就觉得非常累了。
到了xx年级下学期的时候,我就开始跳舞了,一开始,我很怕,就想放弃,因为我怕我会跳坏,就这样,我就放弃了。到了xx年级,我就开始跳了,但是,我不停的练习,就是想放弃。到了xx年级,我就开始学了,但是,我没有放下,我一直坚持着,到了xx年级下学期,老师说我就不跳舞了,我就开始想放弃。但是,老师说过,一个人没有坚持不懈的精神,是不行的,老师说的话,一直在我身边。老师说了这句话就是一种动力,一种信念。
到现在,我的舞蹈已经跳了六级了,虽然我跳的不是很多。但是,从现在起,我不会再因为一点挫折就放弃,而是更加的坚持,这就是我的梦想,这就是我的舞蹈老师。