梦想是石,敲出星星之火;梦想是火,点燃熄灭的灯;梦想是灯,照亮夜行的路;梦想是路,引你走到黎明……
我是个爱幻想的孩子,每天都有不同的幻想。有些人想当科学家,发明了许多东西,有些人想当音乐家,为人们演唱,还有的人想当作家。可我的梦想是当一名教师。
老师,是一个神圣而伟大的职业,他们为祖国培育了一批又一批优秀的栋梁,让他们为国家培育了一批又一批的栋梁。
老师,是辛勤的园丁,他们用自己的知识浇灌祖国未来的栋梁,用自己的心血呵护着祖国的花朵,让他们成为祖国的栋梁。
同学们,我的梦想是当一名优秀的教员,为祖国培养更多优秀的栋梁,让祖国的花朵们都能健康成长,让他们成为国家的栋梁。
有一句话是这样说的:梦想是石,敲出星星之火;梦想是灯,照亮夜行的路;梦想是路,引你走到黎明。
我有一个梦想,长大以后,我要当一名教师,让祖国的栋梁之材为祖国培养更多优秀的栋梁之材。
梦想不是空中白云,而是行动的实现器,只有实践才能出真知。
梦想是石,敲出星星之火;梦想是灯,照亮夜行路;梦想是路,引你走向黎明……
我的梦想是当一位教师,当一位优秀的教师。