学会感恩议论文高中(优秀范文)
在生活中,人们经常会看到一些身处逆境却无怨无悔的人,他们不是我们身边的榜样,却是我们的榜样,他们也许在别人的眼里只是一些微不足道的事,却为别人付出了太多太多,他们是我们最值得敬重的人!
他是一位普普通通的老人,他的儿女们都在外地打工,没有钱来照顾他的儿子,他只能在家里,过着日子,他的儿女们一个个都在外拼命赚钱,而他还得在家里养病,有的甚至连吃饭都没有时间,有的只能靠他的儿女们来维持。
我们应该感恩他们,他们就像是一支蜡烛,默默地燃烧自己,给我们照亮前进的道路。我们应该感恩他们,他们在我遇到困难的时候,给予我帮助,在我取得成功的时候,给予我鼓励,在我失败的时候,给予我勇气。在我们遇到挫折的时候,给予我支持。在我成功的时候,给予我鼓励。他们是我的父母,他们为我付出了很多很多,他们为我付出的太多太多,让我一辈子也报答不清!
他们是一位老师,他们在我遇到困难的时候,为我点燃希望,他们在我失落的时候为我点亮希望,他们在我失望的时候给我勇气。当我遇到失败的时候,他们鼓励我再试一次,在我取得成功的时候,他们又鼓励我再试一次……他们是我最值得敬爱的人,他们为我做的太多太多!
他们是一个朋友,他们一起去游乐园玩,他们一起去旅游,他们一起去游乐场玩游戏,他们一起去旅游……他们是我最值得敬爱的人,他们也是我最值得敬佩的人……
他们是一位教师,他们不是我们身边的榜样,他们也许在别人的眼里只是一些微不足道的事,却给别人一种帮助,给予我温暖……
我们应该感恩他们,他们为我们付出的太多太多!我们应该学会感恩他们!