在这个世界的每个角落,每个人都有一颗最感恩的心。感恩父母,是他们给予了你生命、养育你长大;感恩朋友,是他们让你感到了友谊的温暖;感恩一切一切一切,是他们让你的世界变得如此温暖。
感恩,是一个人对另一个世界的真诚的回报。
感恩,是一个人在成功的时候对自己的肯定。有些人,他们的成功离不开父母的鼓励。有些人,他们的成功离不开父母的鼓励,而我,父母的鼓励。
感恩,是一个人成功的基础上,一件事。
我的父母都是在学习上给我提供良好的学习环境。他们在学习上鼓励我,让我学有所成;在生活中,他们给了我最好的朋友,让我们共同进步;在我遇到困难时,他们给了我最大的支持;在我取得成功时,他们也会给我最大的鼓励,让我不断奋发向上!
父母对我的学习上给予我无私的帮助。
在学校里,同学们都是互帮互助。有一次,我忘记带钢笔了,回家后,妈妈给我送来了。我很感激。但我还是感谢了他们。
我在成长的过程中,有许多的人在我伤心难过的时候,给我安慰;有一次,我考试考砸了,妈妈不但没有骂我,还给了我鼓励和安慰。在我失败时,他们也会给我勇气和鼓励,让我不能再一次失败了。
感恩,是在我们的日常生活中,在学习和生活中的点点滴滴中,让我们都懂得去感恩吧!