比较好的作文(优秀范文)
今天,我们班举行了一场比较好的活动。
下午第一节课,我们班的一名队员在操场上,他拿着球在打篮球,他把球抛得很高。球落进了篮筐里,在空中划出了一道美丽的弧线后,落入了篮筐下。他的同学立刻拿出了手中的球,把球捡起来,放在地上。他的同学也拿出了自己的球,把球放进了篮筐上,他的同学也把手中的球放进了球筐里。
我想:球在篮筐下不就好了吗?
第二节课下课了,老师让我们室,我们一听要室,立刻就像热锅上的蚂蚁一样。我和一个同学约好下课,我们来到楼下,准备好球。等我们到了楼下,我和一个同学在踢球,我看着篮筐,一不小心,脚下绊了一下,差点跌倒,我的同学看见了说:“你没事吧?”我说了一句对不起,我们两个就在一起了,我的同学就说对不起我了。我们两个就又和好了!这次比赛我们赢了!我的同学说:“不要灰心,我们一定会赢的!”这句话给了我们很大的鼓励,我们就开始练球了,练球可是非常辛苦的,有时候,我的同学把球踢到篮筐外面,我就说对不起,他就说没关系,我说:“我们以后一定会把球踢进篮筐的!”
这件事我做对了,我们两个人都很开心,我们都是一个大家庭。