来到街上,到处都是人,有的人在买东西,有的人在买衣服,还有的人在买玩具。街上有各种各样的人,有的人在看报,有的人在买东西。这时我看到一个卖玩具的人。我对妈妈说:“妈妈,我想要一个玩具,行吗?”妈妈看看我,就把手指向了卖玩具的人。他对我说:“你看这个玩具多好看呀!”妈妈看了看那个卖玩具的人,就说:“你买这个,这个买那个。”我听了,就说:“那个人不好意思啊,我就买了。”妈妈听了就给我一元钱,我就走了。
妈妈看我走了一会,就对我说:“我们要去逛街了,可别迟到了,要是迟到了,那我们要是迟到了,你就要挨骂了。”我听了妈妈的话,我就走了。
这时,我看到有人在买玩具,我就对妈妈说:“妈妈,我想要一个玩具,可我走错了。”我就走错了。
妈妈对我说:“没关系的,下次不会迟到了。”我就高高兴兴的回家了。
我和妈妈逛街的时候,发现有人在买玩具,妈妈就对我说:“你买一个吧,你就可以了,可以吗?”
我高兴的说:“可以,可以,不过要注意安全。”
妈妈就说:“好的。”
过了一会,我和妈妈就去了商业街,我们一到那儿就看到了玩具,我和妈妈就买了一个。
到家了,我和妈妈就把玩具全部收了起来,这时,我们就回去了,我和妈妈又玩了一会,就吃饭了。
我们吃完饭,就去逛街了。我和妈妈走到街上,我看到有许多人在买东西,还有的人在卖玩具,我就对妈妈说:“我们走错了,我们要买玩具。”妈妈就给我们买了一个。
这一次逛街,我很开心,我和妈妈就一起逛街了。