我爱春天,爱它的万物复苏;爱它的鸟语花香;爱它的绿草如茵;爱它的一花一草;爱它的一切一切。
春天,万物复苏,百花齐放。柳树抽出了新枝嫩叶,一切都生机勃勃,充满了无穷的活力与生机。小草探出了可爱的小脑袋,它们也不甘落后,争先恐后的从土壤里钻了出来。花儿张开了娇艳的花朵,在春风中摇曳着身姿,好像在向人们招手,告诉大家:“欢迎春天,你们好!”柳树姐姐也抽出了嫩绿的枝条,在春风的吹拂下,在春风中翩翩起舞,就像一个个少女在跳舞一样。
春天的一切都变得美丽极了,到处都是生机勃勃的,充满了活力与欢乐。