xx年四季,都有属于自己的风采,每个季节都有属于自己的独特韵味,不同的风韵,却都有属于自己的独有风格,不同的风采。
春天,万物复苏。小草伸了个懒腰,从地下钻了出来,嫩绿嫩绿地,随着微风轻轻摇曳着。树木也换了新装,抽出了新芽,长出了嫩绿色的叶子,那新芽就像一个个小生命,在春天里欢笑着、跳跃着。
夏天,树木茂盛。小花也不甘寂寞,在枝头争奇斗艳,一只只蝴蝶飞来飞去,在花上翩翩起舞,好像是在欢迎我们的到来。池塘里,荷花开了,像一位亭亭玉立的姑娘,在池塘中亭亭玉立,美丽动人。池塘的水面上,荷叶一片绿,在水中像一把把碧绿的大伞,又好像是一个个绿色的大圆盘。
秋天,枫叶火红火红的,好像一只只小手掌,枫叶飘到了树妈妈的手掌上,它们好像在说,妈妈,我们去旅游吧!可是,秋天到了,枫叶落了,就像是给大地铺上了一层红地毯,踩上去,软绵绵的,可舒服了!
冬天,雪花飞舞,一片片雪花像是给大地母亲披上了一件白色的大衣。我们小朋友在雪地里打雪仗,堆雪人,打雪仗可好了,把一个大雪球扔进我的衣服里,我的衣服都弄得满身都是雪,可好玩了。
我的家乡虽然没有美丽的山山水水,也没有名胜古迹,但我喜欢家乡的一切美好风景,这就是我家乡的美好风景。