我是一棵树,一棵被砍伐的树。
当我还是一棵树的时候,我的朋友们,都已经消失的无影无踪了。我的身上,没有一点儿树的踪影,只有一片片枯黄的叶子,在我的身体上缓缓地飘动着。
我的树干,已经被一块块石头填满了,只是那些不懂事的人们不停地往我身上扔垃圾,我看到他们都是满脸的愤怒,一片片黄叶,一片片树桩,我看到他们都被这些的树木给毁灭了,我的眼睛里,只有一丝不愿。
我的身体,被人类给污染了,我的身体里面没有一点儿树的味道,因为我的外表,根本没有人类,我只是一个无人类的动物,没有了树,我的同胞们,没有了我,也没有了我的同胞们,我就只剩下一片干枯的树桩了。
我的同胞们,也已经被人类给污染了,他们都不愿意和我做朋友了。我看不到他们脸上的笑容,也看不到他们那笑容,因为他们都不愿意和我做朋友,也不想和我一起玩,可是,他们不想和我一起玩吗?我也不愿意和他们一起玩,我想他们也不愿意和我做朋友吧,也许是他们都不愿意和我做朋友。
他们都不愿意和我做朋友吧,他们没有朋友也没有树,他们没有树的味道,也没有树的气息,没有树的味道……可是我的朋友们都被人类给污染了,他们也不愿意和我做朋友了,他们也不愿意和我交朋友,他们都不愿意和我做朋友,他们都不愿意和我做朋友,他们都不愿意和我做朋友了,他们都不愿意和我做朋友了……
我也不想和人类做朋友了,我也不想做了,也不愿意和人类在一起玩,我想,如果不好好保护环境,不好好保护我,人类,会伤心的……
如果人类,你们不愿意,我会帮助你们。