“如果你的世界只剩下我一个人,那么,请把这些记忆都装进脑海里,好吗?”
——题记
在小学的时候,我们班的同学们都是“疯狂”的,可是,现在,不知是因为什么,我们班的同学们都变了。
xx年级,我们班的同学,在课余时间,一个人跑到操场上去玩。我们班的同学们都很羡慕他们,于是,我们就想:“我们班的同学怎么这么疯狂呢?”
xx年级,我们班的同学一起做手工,他们很开心,做的很快,我们都很喜欢。
xx年级,老师教我们语文,我们都不会背古诗,只会拼音,老师让我们读课文时我们的声音非常小,所以,我们都不会,老师就让我们读,读到好读为止,我们班同学都很羡慕他们,他们有些都不会背,老师又叫我们读,我们读到好的,他们都很羡慕我们,我们都很开心,老师又教我们写诗,我们写完了,老师还教我们做小发明,我们都很开心。
xx年级,我们班的同学都变了,变得不一般了,变得很疯。
xx年级,我们班的同学都变了,变的很好,变的很聪明,变的很有能力,变得会做小发明了,变得非常的厉害,变得非常的厉害,就像老师说的,我们班是最厉害的班了,他们班的同学都很羡慕他们,我们班有很多人都很羡慕他们,因为他们都很厉害,而且都很厉害。
这次,我们班的同学变了,我们都很开心,都非常开心,变的非常有能力。