我国著名的科学家爱因斯坦曾说过:一个人可以不相信天赋,但绝不可以不相信努力。这是一句极具体可感的真理。但是,我觉得这句话说得没错。我觉得这句话说得太过夸张了,但是,我觉得,如果不是我们的努力,又怎能有我们现在的成就,又有我们今后的成功,又怎能使我们今后的成功之路不再遥远。
这句话是说一个人如果不相信努力,他将一事无成。所以,我们必须要相信努力会换来成功。如果我们连努力这个基本的目的都没有,我们怎么可能会有成功呢?
我们要努力去做,去奋斗。这句话说得很好,只有努力奋斗,我们才会取得成功,才会获取自己想要的。所以,我们必须要努力的去做,去奋斗。
我们要努力去做,去奋斗,这样,就会取得成功!