励志段子正能量及感悟(优秀范文)
【实用】励志段子正能量及感悟300字2
我们在学习了《小英雄雨来》这篇课文后,对雨来充满了钦佩和钦佩之情。
雨来在日记中这样写道:“我们是中国人,我们爱自己的祖国。”这句话充分地体现了雨来热爱祖国的心情:“我们是中国人,我们热爱自己的祖国。”他热爱学习,热爱劳动,热爱祖国,他是我们的好榜样。
在生活中,我们要以雨来为榜样,热爱祖国,热爱,热爱自己的生活。我们要热爱祖国,不能让外国人瞧不起我们;在祖国遇到危险时,要奋不顾身地挺身而出,与敌人斗争,救助同学;在祖国遇到敌人时,要挺身而出,保卫国家。
我们要学习雨来的爱国精神,热爱祖国,做一个有志气,有毅力的好少年。