在生活中,总有人在不停地为我们的生命之舟指明方向,为我们的生活增添亮色,我们应当感谢他们,他们就是我们身边的正能量。
“我相信,在这世界上,我们一定不会让生命之舟停靠在岸边。”
“为什么,我们就不相信呢?”
“我们一定要向着那个方向的方向发起一轮战斗,不要让这样的事情发生在我们身上,我们要做的就是做好这一点点。”
这是一句让我感触最深的话。它告诉我人生的方向,人生的态度。我们不仅要做一个对社会对有用的人,更应该做一个对他人有用的人,我们的生命之舟也要向着那个方向发起一轮新的战斗。
“人的一生应当这样度过:当回首往事的时候,不会因虚度年华而悔恨,也不会因碌碌无为而羞愧——这样的生命是最宝贵的。”这是一位哲人的话。他说的很好。
我们不要让自己的生命之舟在茫茫大海中迷航,我们要学会坚定不移地向前驶去,这样才能让我们的生命之船远航。