今天是元旦,我们学校举行了元旦联欢会,我们班表演了很多节目,有小品、相声、歌曲……我最喜欢相声了,相声很搞笑,我们的小品都被搞笑啦,我们玩的很开心,老师也表扬了我们。
下午,我们班的同学都到操场去放花炮,我们的节目开始了,我们先放的是《孔雀舞蹈》,有一个同学,他把烟花放到天上,过了几分钟,烟花就开始放了,我们的同学都在那里看的哈哈大笑,接着,我们的同学又放了很多烟花,有魔术弹,魔术弹,魔术弹……,我们的同学都放的很开心,我们的同学也玩的很开心,我们都很开心,老师表扬了我们,我们都很开心,老师也表扬了我们。
今天我们玩的可真开心呀!