我叫张xx,今年xx岁,在广东省深圳市第二实验小学上学。我是一个活泼开朗的女孩。
我的爱好广泛,喜欢看书,看动画片,跳舞,唱歌,跳舞,跳舞,弹古筝。我有一个很爱好——看书。我最喜欢看书,我经常看书,有时候,我还会写作业呢!我还喜欢跳舞,跳舞跳得真好。
我有许多爱好,我还喜欢读书。我看过许多书,有《格林童话》,《十万个为什么》,《三百六十夜》,《一千零一夜》。我看过《十万个为什么》,《三百六十夜》,《百科全书》,《十万个为什么》,《十万个为什么》,《十万个为什么》等等。这些书让我学到了很多很多知识,我还看过很多书,书里有很多很多的知识。
我的爱好广泛,比如说跳舞、唱歌,跳舞、弹古筝,唱歌,跳舞……
我喜欢看书,我会看更多的书,长大以后一定会当一名优秀的演员,演出更多的精彩。