尊敬的老师们,亲爱的同学们大家好,我是一名即将毕业的xx年级学生,今年是xx月,在这个阳光和煦的日子里,让我们一起高声说出:
亲爱的老师们:
您们好!在今天的校园里,我要说的就是我自己了,今天我演讲的题目是《感恩母亲,孝敬父母》。
在我们的成长道路上,我们的母亲,总是默默地奉献,不求回报。当我们生病或受到挫折时,是母亲在身旁默默陪陪着我们,鼓励着我们,给予我们勇气与信心;当我们犯错误时,是母亲用她那严厉的目光,教育着我们,教导着我们,使我们认识到错误,改正,让我们明白做一位好孩子的基本道理。
在这个阳光和煦的日子里,让我们怀着一颗感恩的心,去面对母校,面对老师,面对同学,面对社会,面对自己的父母,去感恩自己的同学,让自己的心,永远向他们敞开。
我们应当感恩自己的母校,因为是母校让我们茁壮成长,让我们在学习的道路上,走得更加自信,走出这个社会,走进社会,走进大家庭,让我们的母校更加美丽,更加辉煌吧!
谢谢大家!