我的家乡在广东省广州市,广州市有很多美丽的山。比如:天鹅岭、长江大桥等其他地方,其中,我最喜欢的还是美丽又壮观的海底世界。
海底世界有许多海底植物,有珊瑚、有鲨鱼、还有小鱼,它们都有着五彩缤纷的颜色,美丽极了。海洋馆里还有许多鱼,比如:金鱼、大鲨鱼、海龟、鳗鱼等其它鱼类,还有许多种鱼,但是,最有趣的还是小金鱼。
小金鱼的眼睛是圆溜溜的,像一串珍珠。小金鱼的嘴巴是三角形的,嘴巴一张不起来。它的身体是黑白相间的,像一块大石头。尾巴是粉红色的,像一根丝带。我给它们起名字叫“小金鱼”,因为我给它们取这个名字,它们就是不起。
小金鱼的尾巴是红色的,像一个火球,游起来很美丽。小金鱼的尾巴是黑色的,像一个红色的小圆球。小金鱼的眼睛像一颗黑色的珠子,像一个黑色的玻璃球。小金鱼还有一个小巧的尾巴,像一个小酒杯一样。
小金鱼有一个大大的头,它们的身子都是黑白相间的,像一团火。小金鱼的尾巴就像一根白色的线,像一个小圆球。有一条大尾巴的尾巴像一片花布,又像一个大大的芭蕉扇。小金鱼的眼睛有一点亮,像黑色的玻璃球。我把食物放在鱼缸里,它们就把头埋在水底,就像在睡觉一样。小金鱼的尾巴像一条红色的围巾。一条长长的尾巴像一把扇子,一条长长的尾巴像一朵小花。小金鱼吃食的时候很可爱。有一次我喂它们吃鱼食,它们都把头抬起来,把头埋在里面。
小金鱼的身子是红色的。身子的两头各有一条小鱼鳍。小金鱼的尾巴像扇子一样。它们都是红色的。
小金鱼真有趣。