每个人一生中都有许许多多的经历,而最令我难忘的还是那一件事。我记得是一个夏日炎炎的早晨,我和爸爸在家里看电视。突然,天气突然变了,一下子刮起了大风,把窗户吹得东歪西斜,就像是一个大风刮到地面上的玻璃片一样,“”“”的声音响成一片。这时,一个声音从我耳边响起“别看了,赶快去写作业吧。”我立马从床上跳起来。
爸爸见我起的这么早,就对我说:“你先写作业吧,作业写完以后再去玩。”我说:“好。”我写了作业以后,看了看天,天气变得有些凉丝丝的,心想:天气应该是不会有风的,这么一说,我的手就有些发抖。我写完作业之后,心情就变得很平静。我想了想,就把作业给爸爸说:“爸爸,我想和我去玩,你可以吗?”爸爸看到我的样子,笑着对我说:“可以,你可以,不过你得去玩会。”我立刻从床上蹦下来,马上和爸爸去玩了。
我们玩的正高兴时,爸爸又对我说:“要不,今天我们去玩吧。”我高兴地说:“好,好,好!”
我们来到了公园,看到了许许多多的花,有红的,有黄的,有紫的。它们都在争奇斗艳,好像在比美一样。
突然,我和爸爸看到一只蝴蝶在草丛中翩翩起舞,我们立刻停止了舞步,跑了过去。蝴蝶停在一朵鲜花上,我和爸爸把手伸了过去,蝴蝶好像是被吓到了,马上停止了舞动,停在那里一动不动。爸爸走进了一条小路,小路的中间有一只美丽的蝴蝶,我把手伸过去,蝴蝶就在手里,好像是一位舞蹈家在跳着一支舞。
我们继续往前走,走了一会,我们又来到了一片草地,草地上有许许多多的小野菊花,我们就在草地上玩。我和爸爸玩的很开心,突然,我看到了一只大青蛙,我马上跑去看,原来大青蛙在水里睡觉呢。
我们玩了很久很久,我们就要回家了。我想:这个暑假过的真开心啊!真希望这个暑假快点到来!