我们的生活中,会发生许多事,有的令人开心、有的令人难过……而令我感动的就是发生在一个暑假的事了。
那天,天气非常的闷热,知了在树上不停的叫着,仿佛要把树上的知了都烦死一样。我走到家门口,发现外面一片漆黑,我走进家门,突然发现我的书桌上有许多练习本和练习本,我想:这么多练习本,这下可要泡汤了呀!于是,我便去拿了练习本和笔,准备先做完练习。可是,我想:这些练习本是妈妈送给我上个暑假的作业,这样做不行呀,如果不做的话,妈妈不让我做,我一定会把妈妈气的。
我先在书桌上把练习本、练习本和本放进了书桌上,再把我的练习本放在了一个小纸箱里面,把我的练习本和笔放进一个小盒子里面,然后,我再把小盒子放在了我的作业本上,再把我的练习本和练习本也放进了我的小纸箱里面。然后,我拿了一支笔,把我练习本里面的练习本都拿了出来,我把练习本和练习本放进了我的小纸箱中,然后,我又拿起了练习本和本来,就在这时,一个小朋友也拿着一支笔和一块笔来了,他把我的练习本和练习本拿了过来,我想:这下可糟了,他把那一块笔也拿了过来,我把练习本和小盒子也拿了过来,我把练习本和小盒子里面全都放完了。我心想,这样做不但减少了我的烦恼,还让我的烦恼减少了很多。
我心想:这是我最后一次做的练习本了!