你们好!
我们的学校在美丽的海滨公园——南充市的东南边。那儿有一个风景优美、景色宜人的好地方,有一个宽广的操场,还有一个美丽的学校——我们美丽的校园——张家港小学。
我们学校的学校有很多名胜古迹,比如,校园里的大花园,花园里的大树,还有教室里的电脑桌和桌子等。在校园里,还有一个美丽的花园,花园里种着许多美丽的花朵。
我们学校的校园里有一个小花园,花园里面有许多种花草树木,还有一个很长很长的跑道,跑道是椭圆形的,一到下课的时候,我们就会在那里玩耍,我们玩累了,就坐在树下的草地上,闻着花香,听着知了在树上的歌唱,那种感觉真是美妙无比!
我们学校的大操场是一个很大的篮球场的中间,一到下课的时候,我们就像一群快乐的小鸟,在操场上玩着各种各样的游戏!
我们的学校是一个非常美丽的校园,希望每天都能看到同学们学习,健康。快乐的学习!
祝:
快乐!