您是我的妈妈,您是我最亲爱的妈妈!是我的妈妈,在此我祝妈妈:节日快乐!
记得那一次,我因发高烧而没有去上学,可您一句话也没有说,只是给我吃饭。吃完饭,我躺在床上,望着您的脸上,不禁流下了眼泪。可您却说:“女儿,你已经好了,要注意安全,不要再发烧了。”
妈妈,您为我付出了这些,我不能不感谢您!您每天都早出晚归,回家还要做饭,还要为心。我要对您说一句:“我爱您,亲爱的妈妈!”
妈妈,在此我想对您说:“我爱您,亲爱的妈妈!我一定要好好做作业,认真完成老师布置的作业。”在学校,我要帮您分担一些家务。在课间,我要主动帮您打扫教室,帮你做家务。我要帮您减轻一些负担。我要帮您做力所能及的事情。妈妈,我一定不会辜负您对我的期望的。我要让您为我骄傲。
妈妈,我一定会好好学习,天天向上,考出好成绩,让妈妈高兴!
身体健康,工作顺利。