今天我在看电视,电视机里有许多节目都是用一个个故事,来告诉我们中华的历史。有:中华上下五千年的历史故事、唐代的历史故事……
我觉得故事里的故事是很有意思的。比如:《孙子兵法》《秦兵马佣》……这些故事都很有意思。
其中有《孙子兵法》《孙子兵法》、《论语故事》等等。《孙子兵法》中讲的是:孙子兵法的学说。《孙子兵法》中有:“孙子兵法、”等等,都是古代人们用来说明和学习的。
还有《孙子兵法》、《孙子兵法》等等,都是古代人用来记述历史的。我觉得这些书都很有趣。
今天,爸爸带我去书店看书,我看到了《孙子兵法》。《孙子兵法》上,讲的是:《孙膑兵法》是司马家族的一本经典之作,它的作者是古代的周文王。他有一个孙膑的孙膑在《孙膑军法》和《孙膑兵法》中。他在《孙膑兵法》和《孙膑兵法》两本经典的文章中,都写了许多经典的战略论据。
我还学了很多古代人写的战术文章和经典战术,我觉得《孙膑兵法》这本书非常有趣,以后我还要看《孙膑兵法》。
《孙膑兵法》,我一定看完它。