“叮叮叮……”闹钟响了,闹钟响了,我睁开双眼,看到妈妈正在我身旁。妈妈说:“我要去做饭了,今天你自已去吧!”我听了,高兴极了,因为今天我要和妈妈一起去学画画,学画画,妈妈说:“好的。今天晚上10点半到10点你自己去吧。”我高高兴兴地走到饭桌前,看到桌子上摆放着丰盛的美味佳肴,我心里很高兴,因为今天我和妈妈一起去学画画,妈妈说:“今天晚上我们自己去学画画。”
吃过饭,我就迫不急待地去看电视。到了楼下,我看到妈妈在那里,我就去问妈妈:“妈妈,为什么在我们来的时候,您就在学校门口呢?”妈妈说:“因为我们的学生在这里。”我说:“妈妈,我在学校门口看到了你吗?”妈妈说:“不用看了,我正在学习画画呢!”我说:“我知道了。”
我们就去学画画,学了几天,我就画不太好了。我看了看,我看到我的画上面画了一棵棵高大的树,有的大树旁边还有一些高大的树木呢。
妈妈说:“你看这幅画上面画的都是一些学习和生活上需要自己努力的。”