在我们成长的过程中,总是会碰到挫折,也会遇到不愉快,这些都需要我们在遇到挫折后,勇敢的面对。
在我读xx年级期间,我在学习方面遇到过很多挫折。记得有一次,在上课的时候,老师提了一个问题,同学们都很踊跃地举起了手。可是,只有我没有举起手来。后来,有一位同学问我怎么回事,我只能无奈地回答了他的问题。
这个星期五,我们举行了一次数学测验的考验活动。在考试的前一个星期,我一直想着这次的成绩,可是,到了星期六我就不行了,这是我最紧张的时候了。
星期六,我一直在想,我这次的成绩是怎么回事呀。可是,到了星期六,我就想起了自己的成绩,心里不由地有些后悔:这次的成绩不就是一点点吗,为什么要这样的结果呢。
星期五,当我再次想起这件事的时候,心里就很后悔,为自己的成绩不好而感到自责。我觉得我应该做一个勇敢的人,不再为自己的成绩而感到自责,而是要勇敢的面对它,勇敢的面对它,这样才能做一个勇敢的人。
这件事情,我一直记在心里。