xx年一度的春节终于来临了,我们一家人都回到了老家,过大年!一大早,就看见家家户户都张灯结彩,贴春联,贴上了红红的对联和福字。我们家的小区也不例外,大门上、窗户上到处都贴满了红彤彤的对联和福字。家家的门口都贴上了一些福字和福字,到处都挂满了红红的灯笼和一串串红辣椒,家里到处都充满了节日的气氛,真是红色的节日呀!
吃过中午饭后,我们就开始了拜年,我的爷爷奶奶、爸爸妈妈都给我很多压岁钱,我高兴的合不拢嘴。到了晚上,我们都坐在了电视旁,一家人团团圆圆一起看,有的歌曲、有的小品、还有魔术等等。看着看着,我的口水都流出来了。
这就是我们家乡的春节,是不是很热闹呀?