周记(通用范文)
今天,我们语文课上,老师要求我们在家长的辅导下写作文。我想,抄周记应该有很多的学问吧!我一定要把周记写出来。
下午,老师布置完作文,我就拿起笔就开始写了。我想了想,觉得还是先把周记写好再写,这样就更好了。于是,我就照着这样想了好多遍。终于写完了,我又检查了一遍,确定没有有错误,才放心的回到了位上。我检查完以后,又开始写了,我先拿起草稿纸,再拿起铅笔,然后认真的检查起来,我检查的时候发现,我的作文还是不错。我就又开始检查了。过了几分钟,我把这些作文都交给了老师,老师看后,就让我去给她讲评。我看到了老师批评了我的作文,觉得自己的作文还是不错。于是,我就把这件事告诉了老师。老师听后,夸我写的好,并把我的作文写得非常好。
我觉得自己的作文还是很不错的。