我看到一个叫黄蓉的女生,她看到电视里的菜就像是在跳舞,而且还会做菜呢!她做的菜可香了,就像是我在餐厅吃的美味可乐鸡翅一样,我吃了一个,感觉真是好吃极了!我看到了黄蓉的妈妈正在给一个小孩蛋汤。小黄蓉妈妈先拿起一个鸡蛋,把鸡蛋放在碗边上,然后用双手把鸡蛋磕碎,用力的掰开一个,把蛋黄和蛋清都倒进碗里,然后再用筷子搅匀,接着,把它们放进锅里炒一会儿,然后拿起一个勺子,把鸡蛋打匀,放在锅里煮上几分钟,这时候,香味就会扑鼻而来,让人垂涎三尺,吃着美味可口的饭菜,我觉得特别开心,这是我做的菜,我还要继续做更多的菜。