中秋节到了,妈妈买回来了一些月饼。月饼是圆的,像一个银色的大月球。我一看,心想:月饼可真好吃。我一下子就把月饼吃完了。
我们一家人来到了小花园。小花园里的月饼有好多,有蛋黄的、水果味的。有豆沙的、水果味的,好多好多月饼。我们边吃月饼边赏月,妈妈给我买了一个月饼,上面写着:“月亮上有一个月宫。”我一吃上月饼就觉得很好吃。我们又来到小公园,我看到有一些人在那里打羽毛球,我也去看了看,有两个人在玩打篮球我也上去了和他们打了起来。妈妈说,月饼可好吃了。我吃完了月饼又去看花灯。花灯可多了。有火箭型的,有火箭型的,有火箭型的,有火箭型的……妈妈让我猜谜语,我答应了,我就说出了谜底。我和爸爸妈妈一起玩的开心极了。
今天是中秋节,也是我最快乐的一天。