环境描写作文(精选范文)
我们学校的环境卫生非常差。
早上,我一走进校门,一阵臭气扑鼻而来,就让人感觉心烦意乱。有的同学在说脏话,有人在乱扔纸屑,有的人在把垃圾扔在地上,有的同学在乱写乱画,有的同学在花木……
中午,我们上体育课时,都把塑料袋扔进垃圾桶里,有的同学把吃过的包装纸随手扔在一个地方,有的同学在乱吐垃圾。
下午,老师在教室里布置了一项作业,我们都把自己的作业拿了出来做。
晚上,我们吃完饭后,把垃圾桶里的垃圾都倒出来,有纸屑、有纸屑、有纸片……
同学们,我们要好好学习,保护环境,让我们的校园环境变得更好!