环境描写作文(精选范文)
我们生存在地球上,我们要保护她,保护她。
我们的家园很美,有一个美丽的森林,有一片绿油油的草坪,有一条弯弯的小河。
可是现在人类却不保护环境。
有一个人,不顾一切去森林里砍树,砍了许多棵树,还有一个人,他不顾地大喊大叫一声,就把树砍了,还有一个人,他把垃圾乱扔,扔到了草地上,把垃圾乱扔,还有一个人说:“把垃圾扔到垃圾堆里面”就把垃圾扔了,还有一个人说:“把污水倒到垃圾桶里”,还有一个人说:“把垃圾扔到垃圾桶里面“。
还有一个人他不顾地大喊大喊一声,就把树砍光,还有一个人就把树砍光了。
我们的家园很大,有许多的树,还有一些地方的树都被砍光了,还有一些地方的草地上面全是垃圾,还有一些地方的花都被砍光了,还有一个人把一条小河里的水污染了,还有一个人把垃圾扔到了垃圾桶。
这是我在看过的一个小片,我想保护环境,保护我们自己。