大自然,它就像一位和蔼可亲的母亲,给人类无穷无尽的财富,她的每一片绿*,都像母亲那样,给人类无尽的恩情和无尽的关爱。大自然是我们的母亲,我们也应该好好的保护大自然。
春天,万物复苏,鸟语花香,大地复苏,大自然在哭泣,花朵在怒放,树林在摇摆,我们人类也在大自然,人类的生存和发展是需要大自然来完成的,大自然是人类赖以生存的,如果大自然被了,那么,人类将在一夜间毁灭了自己的家园,人类将在无法生存的地方,大自然是我们的母亲,大自然在哭泣!
人类啊!你们了我们生存的环境,我们就是地球的一部分,如果你们继续大自然,那么,你们将在一夜间毁灭了我们的家,毁灭我们的家园!