在成长的岁月里,有许多的事情,这些事情像沙滩上的贝壳,数也数也数不清。可有些事情让我印象深刻。现在,让我来讲讲吧。
还记得我上xx年级的时候。有一次,我和妈妈一起去买菜,突然,我看见了一个人在马路边,那个人好像是一个乞丐,我看到了,连忙跑过去,对那个乞丐说:“叔叔,给我一点钱吧!我有钱了,能帮我买一个玩具吗?”那个乞丐看见了,连忙说:“我的孩子没有钱了,你就帮她买个玩具吧。”我说:“好的。”于是,我和妈妈便把钱给那个乞丐了。那个孩子看到了,对我说:“谢谢你,姐姐。”
还有的时候,我的成绩很好,可我的语文只考了97分,因为我太马虎了,所以我的语文成绩不是很好。
在我们成长的岁月里,有许多的事情,有的是快乐的,有的是伤心的。我们在成长的岁月里,要学会去面对成长道路上的每一件事情。