在成长岁月的漫漫长夜,我们经历过无数个风雨,每当我们在人生的路途上前行时,不妨翻开一本书,去感受成长中的点点滴滴吧!
我们成长的岁月是在父母的养育之下度过的。在我们刚出生的时候,是父母把我们带到这个世界,带我们去看世界上的所有事物,带我们去看外面的世界。在成长的岁月里,是母亲用辛勤的泪水,无私的爱把我们养育。
我们刚出生不久,父母就开始给我们喂奶喝水了。他每次喂奶都用手摸摸我们身上细软的泥土,让我们能够在这样的环境中安心地睡觉。父母为我们操尽了心,父母对我们的爱是无私的。
在我们成长的岁月中,父母对我们的养育是永远也不能减少的。父母对我们的爱,是世界上最无私的爱。