大自然有着美丽神奇的东西,有着各种各样的奇妙,也有着无限的奥妙。
在一片大森林里,生活着许多的动物——有大熊猫、有熊猫、有小鹿……其中,我最喜欢的是小动物之中最聪明最可爱,最有趣的小猴子了。它是一个十足的“调皮鬼”。
有一天,我放学回家,写完作业的第一件事就是去看望我最亲爱的小猴子。可是,这次不一样了,我看见小猴子在树上摘果子,我就想:“我可不可以把这些果子摘下来给它们吃呀?”我想来想去,最终还是不同意,因为我还想把这些小猴子摘下来呀!可是,这些果子都不是我的。
这时,小猴子也想去摘,可是我想到了它们都有一个家,那里也有它们的爸爸妈妈,于是,我就把它们全都抱了下来,让它们看看这个世界是怎样的。小猴子们看到了这一幕,都很害怕,但是,小猴子们都没有把这一切都说出来,因为它们知道,自己的家里是很危险的,它们不可以去摘。
最后,小猴子和大熊猫都被小猴子摘下来了,这个世界变成了一片大森林,可是,小猴子们都不敢去,怕它们掉下去。
这是,我才知道,原来,大自然有着美丽神奇的东西。