暑假里,爸爸妈妈带我来到海南旅游。海南的夜晚,海南的夜晚真美。
我在海南的夜晚,看见许多游客,有的在沙滩上玩沙子,有的在海边捡贝壳,还有的在沙滩上游泳。在海南的夜晚,我们吃了海南的海鲜海鲜,有鲍鱼,鱼丸,海螺,海带等等等。我们去海边的沙滩上玩,我们踩在沙滩上发出“沙——”的声音,好像在沙滩上踩了一朵朵小花。
第二天,我们来到了海边。我们先在沙滩上堆沙子,然后把沙子堆成一座座小山,堆成了一座座美丽的城堡,最后用海浪冲了冲沙滩。
我们一起玩耍,我捡了许多好看的东西,我们把它们放在一个大袋子里当做车子,我把一个大桶当做一个小沙包,我用沙子做了一把椅子,把一个大桶做了一个小水桶,用一个小桶做了一个大水桶,我用海水做了一个船,我们还把我的沙子都弄湿了呢!我们还在大桶里放了许多五颜六色的花朵。
这次旅快乐!