我们来到海边,沙滩上的人可多了,有大人,还有小孩。我迫不及待地脱下鞋子,踩在柔软的沙滩上,踩在软绵绵的沙滩上,真舒服。一个浪打来,一个浪打来,海浪打得我的脚上、头发上,全身都湿透了。这时,我想到了一句谚语:“海浪退潮时,海浪冲上沙滩,留下一个大水坑。”海浪打到岸边,我的脚一下子就软了。
这时,一个巨浪打来,把我冲倒了。我想:这海浪太大了,我还是吧?我站了起来,想了想,我就在沙滩上躺了下来。我躺了起来又躺了起来,这时,我的脚又酸又痒,我想:这海浪可真厉害,一下就把我冲到沙滩上。
我们又来到海边玩,海浪一个接一个向岸边冲来,我感到自己的头发好像要被海浪冲走了似的,我在沙滩上跑呀跑,跑了好久,才找到一个避暑的地方。
我玩了很久,才恋恋不舍地回家了。