我们的学校——三中就是一个大家庭,同学们就是这样生活的。在这个大家庭里,我们学到了许许多多的知识、做人的道理。我们的校园里xx年四季风景如画。
春天,小草从地下探出脑袋来,好像在说:“春天来了,春天来了,你看看我们的校园里是怎么样子的?”花园里,一棵棵柳树抽出了长长的辫子,好像在给校园里穿上新衣服似的,同学们穿上了美丽的衣服,在操场上玩耍,玩的不亦乐乎。春雨沙沙,小花小草也争先恐后的从地下钻出来,给校园增添美丽。
夏天,花草都长高了,校园里一片郁郁葱葱。知了在树上唱着动听的歌:“知,知,知知。”小树也被雨水冲的弯下了腰。同学们都在这里玩耍,有的玩“抓人”,有的玩水枪,还有的玩沙包,玩的开心极了。
秋天,树叶都黄了,好像一位位美丽的蝴蝶仙子在空中飞舞着。一阵寒风吹来,树叶就像一只只蝴蝶飞舞着,有的像舞蹈演员那样优美的舞姿,有的像小鸟一样在空中展翅高飞,还有的像大雁一样在空中展翅飞翔。秋风拂过大地像一片金色的海洋。
冬天,雪花落在树梢上,给校园披上了一层棉袄,同学们都戴上了帽子,同学们穿上了厚厚的衣服,都在这雪里打雪仗。冬天的校园是多么的美丽啊!雪花落在树枝上,给树木穿上了一件银色的外套,同学们都穿上了暖和的衣服,同学们都在操场上打雪仗、堆雪人,玩耍的不亦乐乎。
校园真美啊,我爱我们的学校。