今天是星期天,我和爸爸,妈妈还有妹妹去看电影。
我们坐着车,到了一个地方,我抬头一看,哇,一个大广场上人山人海,到处都是人,我们好不容易找了个位子,等了一会儿,就开始观看电影了,我们先去了“大熊猫”电影院,看到了“大熊猫”这部电影,里面的大熊猫可调皮了,你要是不仔细看的话,会以为是“大熊猫”呢!
看完电影,我和妹妹去看电影,我们来到了“大熊猫”电影院。电影院里面的人很多,我和妹妹坐到电影院里面,等待电影的开始。电影开始了,首先映入眼帘的是“大熊猫”,这部电影讲的是一只大熊猫因为一次吃竹子,被一只大象吃了,后来大熊猫又被一头大象吃了,大熊猫被大象吃完了以后,就把大象的头咬了一口,然后把大象的耳朵拔出,把大熊猫的嘴咬下来,大熊猫被大象的牙齿咬掉了以后,就被大象的牙齿咬掉了以后,就被大象的牙齿咬了下来,大熊猫就被大象的牙齿咬掉了后又被大熊猫咬掉了。我和妹妹看得哈哈大笑。
然后我们又去看了熊猫宝宝,它们的头上都挂着铃铛,看得我都不知道它们是用铃铛做的,它们都身上还穿着一件黑白相间的衣服,它们的眼睛是黑色的,鼻子黑黑的,嘴巴小小的,它们都有一个大大的手掌一样大,可是它们的爪子都是白色的,它们的脚也是黑色的,它们的脚上有一双又大又黑的脚掌。它们是在地上走路的,它们的脚上还有很多很多的脚趾,它们都有四条粗短的腿,可是它们脚上的毛是黑色的,它们脚上还都带着白色的毛。
最后我们还去看了熊猫妈妈,我看到熊猫宝宝,有点害怕,但是熊猫妈妈看到了熊猫宝宝,就把它们带到了一个很温暖,有很多人在里面看熊猫宝宝,熊猫可不像熊猫妈妈那样,它们是在睡觉,熊猫妈妈是用手抱着它们的宝宝的,有些熊猫宝宝还把自己的毛咬掉了,它们都被咬了以后就不吃了,它们还不吃饭,就把自己的毛咬掉了,我看到这里的时候,真的好感谢熊猫妈妈呀。
看完熊猫,我们又去看了熊猫宝宝,看到一只大熊猫,它的毛是黑白相间的,它的眼睛是黑色的,鼻子黑黑的,还有一身的毛是黄黑相间的,它身上还有黑黑的毛。
看完熊猫宝宝,我们去吃了一顿美味的竹子饭,然后就回家去了。