尊敬的xx,首先感谢您在百忙之中检阅我这个不懂礼貌的孩子,在此向您致以深深的歉意,并向您递交这篇检讨。
在这里,我首先感谢您对我的信任与肯定,并对此给予我莫大的支持与信任。在这个过程中我深知一个人的成功,不是他的一时兴起,而是他在长期的学习过程中,经过不懈的努力与奋斗,最后取得成功的过程。这是我在学习的过程中,学会的,更是自己所学习的。
然而,我并没有把学习当作一件快乐的事,我并没有在学习的过程中,尽情的享受学习带来的欢乐,在学习的过程中,我的学习态度总是不认真,总是学不好,我知道您的心情是对我不负责任的一种表现,我也知道您是为了我好,所以我在学习的过程中,总感觉到自己是做的不好,所以,我在学习的过程中,总是不认真,我知道您是为了我好,所以,我总是做的不好,所以,我在以后的学习中,我总是会努力学习,不辜负您的期望。
我现在已经深深的认识到自己的错误,我知道这个过程是很艰辛的,我现在的错误是没有认真的学习,没有认真的学习,导致的结果,所以,我在以后的学习生活中,一定要认真,努力学习,不会再犯同样的错误了,我会在以后的学习生活中认真的学习,不辜负您的期望!