有些人总是埋怨父母的唠叨,有些人则是埋怨他们的工作压了太久,有些人总是埋怨父母的教导费了太长时间,有些人总是埋怨父母的唠叨。而我却不同,我不想让他们的唠叨,我想让他们的教诲永垂不朽,我想让他们的爱时时刻刻温暖着我。
小时候的我,特别喜欢和小伙伴在一起玩耍。有一次,我们玩捉迷藏的时候,玩到了吃奶的时候,就开始玩游戏。有一次,我们玩的很开心。有一次,我不小心把脚扭伤了,妈妈一看,赶紧带我去医院,我当时就哭了,可是妈妈却没有骂她,反而说:“我知道你是个好孩子。”听了妈妈的话,我更加开心了。
妈妈对我的唠叨,我一辈子也忘不了。
小时候的我,特别喜欢与小伙伴们一起玩耍。有一次,我们玩捉迷藏时,由于我找不到妈妈,便哭了起来。当时,我哭的很痛快,哭的很伤心。妈妈听见了,走了过来。一看,便把我带到了医院,我的妈妈一看,便大发脾气:“我不是告诉你不要跟小孩子做游戏吗?怎么就让你跟他们做,你怎么就不管他们,真是不好。”我哭得更伤心了,妈妈听见了,便走过来说:“你不是不让他们玩吗?他们不玩的话就会被罚做作业,还会受罚。”我听了后,便哇哇大哭起来。那时,我的妈妈只好带我去做了。
还有一次,我考了一百分,心里很高兴。我想:这回我能得第一了。但当我看到成绩,心里便特别高兴。因为,我的妈妈不仅没有骂我,反而表扬了我,说:“没关系,你的学习是第一,妈妈不会怪你的。”听了这句话我的心情就好多了。因为我的妈妈总是说:“只要你努力,不要骄傲,你一定能取得更好的成绩,我们是一家人。”
我有一个幸福的家,一个充满爱的家。