我们的生活中,充满了爱,有父母的爱、师长的爱、同学们的爱,他们为我们的生活带来了欢乐,为我们带来了快乐。我们每天都要面对的是一张张冷冰冰的脸,一双双冷冷的眼睛。
我们是幸福的,因为我们的父母给予了我们爱。他们的爱是无私的,是伟大而又无私的,是无人能比的。
我们从出生那一天开始就被父母无私的爱包围着,无微不至的关心着,呵护着。我们要用我们的心感觉到父母的爱是无私、伟大的。他们的爱像春雨,轻轻的、柔柔的,滋润了我们幼小的心灵;他们的爱像阳光,给我们无限温暖;他们的爱像细雨,滋润我们干涸的心田。是他们,用辛勤的汗水,浇灌我们的心田,用慈祥的面孔,着我们的头。
我们是快乐的,因为我们有父母的爱,有父母的爱,有父母的爱,有父母无私的爱,我们要用心去感受。我们要用心去感受父母的爱,用我们的行动来报答父母的爱。
在学校,我们要用心的听课,不要让老师讲课时间太长,也不要让老师讲课时间太少。在家中,我们要帮父母做一些力所能及的事,做一些父母的事,减轻父母的负担,帮家里减轻负担,让父母少些劳累。
在家中,我们要做家务,不要让父母生气,不要给他们添乱,让父母减少负担。
在家中,我们也要做一些父母的事,不要让他们太累,减少他们的负担。在学校,我们要做一些父母的事,帮老师分忧。我们要多与同学们相处,多帮助父母,做一些父母的好帮手,多帮父母分担家务。这样,就能减少爸爸妈妈的负担。
在社会,我们要尽量多与同学们接触,多和朋友沟通,在学校里我们要做一些社会上的好朋友,多帮助同学。我们应当为同学服务,为社会服务,这样,我们的世界会充满着爱。所以,我们一定要把这个世界建设得更完美!
在这个社会,爱是永久的,我们一定要去体会,用心去爱每一个人。
我们应当去发现这个世界上的爱,去感受它带来的爱。